【問題】smi的字幕?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 酸梅超人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】smi的字幕?

請問:要如何把副檔名為smi的字幕轉成繁體字幕呢? ~ 謝謝說先!

範例:字幕檔 ~ 可能要多試幾次喔!麻煩你了。

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我自己改過啦
    用轉碼軟體
    先把該字幕的副檔名再加上.txt
    總共會變成abc.smi.txt

然後用這一套軟體來改
    http://toget.pchome.com.tw/intro/net...uage/1052.html

這不是最好的方法,但是....也不錯

會員 酸梅超人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sorry!smi是韓文的字幕。

~ 3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    文書編輯軟體開啟 .SMI 檔案
    第一行填入 <pre>
    最後一行 </pre>
    另存為 .HTM
    上傳到網頁空間
    去找韓英互譯網站 ,翻一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 MRTA 發表
    文書編輯軟體開啟 .SMI 檔案
    第一行填入 <pre>
    最後一行 </pre>
    另存為 .HTM
    上傳到網頁空間
    去找韓英互譯網站 ,翻一下

請問一下那那個網站有呢?

類似的主題

1. 【求助】轉檔後的字幕問題∼
    作者:johnnylu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-25, 02:23 PM
  2. 【求助】請問一下DVD to VCD的字幕問題
    作者:babyless 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-28, 04:42 PM
  3. 【求助】要如何合併srt的字幕?
    作者:poshong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-07, 11:52 AM
  4. RM的字幕轉換【問題】
    作者:真 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-09, 01:13 PM
  5. 【問題】關於VobSub的字幕
    作者:adww 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-19, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •