【問題】如何把adsl512kb升級為1.5mb?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    驃騎將軍 toono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何把adsl512kb升級為1.5mb?

大家好..我是hinet adsl 512/64的用戶
    暑假到了我想升級為1.5mb的(正確的是1.5mb/384kb嗎)
    請問我要怎麼申請?
    512kb的一個月全部費用要多少錢?
    升級後又要付多少錢,有報價表嗎
    這樣做划算嗎?
    請各位高手指教,謝謝

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    要去中華電信櫃檯申請..............

約1~2天左右........

註冊日期
    討論區文章
    那麼快就可以請好了嗎?
    謝謝你的回覆

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    最初由 toono 發表
    那麼快就可以請好了嗎?
    謝謝你的回覆
    某些地方離機房太遠的是不能升級到 1.5M/384K, 我家就是受害者之一
    , 只能用 512K/64K, 我家後面的住戶更慘, 連 512K/64K 都不能申請,
    我朋友剛好住後面, 現在靠我家用無線設備丟訊號讓他上網...

註冊日期
    討論區文章
    中華電信離我家100公尺左右
    應該可以升級吧..^^"

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    其實我朋友當天上午申請........

下午就設定成1.5M了...........

我個人是等了1天左右.......

打電話去催會比較快...........

ps.如果沒架站的話,其實512是夠用.......

我用1.5M開網頁跟用512開速度並沒有差很多ㄡ..........

還有,2年的綁約是重新計算的........................ >.<"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    中華電信離我家100公尺左右
    應該可以升級吧..^^"
    中華電信機房離你家多遠不是你目測說離幾公尺就幾公尺, 你去辦了才知道
    , 通常若不能過的話, 大概第二天就通知你了..

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表

還有,2年的綁約是重新計算的....... >.<"
    真的喔!?
    那如果辦了後
    又有比1.5m快的出來再去辦
    不就又再加2年=4年
    oh~NO!無限迴圈

永遠要被中華綁住啦!

註冊日期
    討論區文章
    如果不能設定那我也認了
    但設定是中華電信請人來設定..還是??
    多等幾天是沒關係
    綁約金2000我倒覺得還好
    現在的問題是一個月不知要付多少錢
    如果暑假過後想回到512k不知可不可以

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    如果不能設定那我也認了
    但設定是中華電信請人來設定..還是??
    多等幾天是沒關係
    綁約金2000我倒覺得還好
    現在的問題是一個月不知要付多少錢
    如果暑假過後想回到512k不知可不可以
    你這要做就是違約, 若只想短期用 1.5M, 乾脆不要辦, 或是錢多去辦
    升級, 用完再降級也是可以..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【教學】Wagally Talk II升級為Zyxel 2302HWL-P1的方式
    作者:oznature 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-04, 10:34 AM
  2. 【求助】IE升級為SP1後開分頁就當機!
    作者:kcchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 10:16 AM
  3. 【教學】 nokiamp5121升級為zyxel 642 route adsl
    作者:i_amok_cn 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-19, 10:03 PM
  4. 【問題】請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?
    作者:pideo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-25, 09:31 AM
  5. Exchange5.5升級為Exchange2000?
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 08:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •