如何兩人同時撥接SEEDNET ADSL?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好,我是第一次來到貴寶地。這真是一個很好的站。小弟有一問題想請問,我前幾天剛裝好了SEEDNET的計時制ADSL,請問如何讓兩台電腦同時撥接上網。我和室友用的撥接軟體都是RASPPPoE 0.95B中文版。ADSL MODEM透過跳線的網路線接到Hub上再接到我和室友的電腦。目前只要一人撥接,另一人就不能撥接。請問我該如何設定才行?我和室友的電腦均是WIN 98SE,救救我吧?
    (一個要期末考還一直被室友煩要上網的苦主)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈囉..一個要期末考還一直被室友煩要上網的苦主...

建議你撥空打個電話給seednet的工程人員囉...

因為如果他沒有設定好你的帳號ㄋ...

那你可是會白忙一陣子的喔...

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    僅供參考(我自己是用cable的)
    把ADSL(不要跳線)接到HUB的UPLINK上面,
    兩台電腦(不要跳線)各自接到HUB的1和2上面應該就可以各自撥接!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章

你裝對了嗎?
    seednet同一帳號應能讓五人上網---Adsl計時制

會員
    註冊日期
    所在地區
    ......
    討論區文章
    原始作者是 : webu
    大家好,我是第一次來到貴寶地。這真是一個很好的站。小弟有一問題想請問,我前幾天剛裝好了SEEDNET的計時制ADSL,請問如何讓兩台電腦同時撥接上網。我和室友用的撥接軟體都是RASPPPoE 0.95B中文版。ADSL MODEM透過跳線的網路線接到Hub上再接到我和室友的電腦。目前只要一人撥接,另一人就不能撥接。請問我該如何設定才行?我和室友的電腦均是WIN 98SE,救救我吧?

先問問SeedNet開幾個動態IP給你吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 揚威
    原始作者是 : webu

先問問SeedNet開幾個動態IP給你吧!

sorry,一時key錯不察....
    請各位大大見諒.....zzzz

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,若是使用上面A方法讓兩台電腦各自撥接上網,Hub有限制要買什麼型的嗎?最便宜的要多少錢?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kantjn47
    請問一下,若是使用上面A方法讓兩台電腦各自撥接上網,Hub有限制要買什麼型的嗎?最便宜的要多少錢?謝謝
    我自己是用D-Link,Lemel的Hub,其實並沒有多大區別,價錢方面---

貨比三家不吃虧.....cc

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]原始作者是 : TimYeh
    [B]

小弟先謝謝各位前輩這麼熱心的幫我,我想我的應該是上圖這個方案吧?(謝謝TimTeh的圖)但是還是不行用。所以我想可能是SEEDNET帳號設定的問題吧!我會先打電話去問問看,等期末考完再回來報告的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起打錯字了,是『TimYeh』不是『TimTeh』,
    打錯了,原諒我。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 如何用SWITCH與ADSL連線使兩人同時上網
    作者:jihsense 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-17, 08:10 AM
  2. GiGa ADSL能兩人同時玩連線遊戲嗎?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-24, 11:43 AM
  3. GiGa ADSL能兩人同時玩連線遊戲嗎?
    作者:roch123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 06:46 PM
  4. 兩台win200pro加hup可同時撥接上網 但如何網路分享?
    作者:kk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-18, 02:34 PM
  5. Hinet ADSL 如何三個人同時上網?
    作者:閒閒也 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-01-18, 12:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •