有關顯示器ㄉ問題@@

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    阿A
    訪客
    請個位高手幫我解答一下我的問題~~
    我的17吋顯示器用一年多竟然會變色ㄋㄟ@@
    之前我也有過這種情形~~送修ㄌ兩次~~
    但是還是發生這種問題ㄋㄟ^^
    請問各位高手知道為什麼會這樣ㄋ??

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    哪一顆螢幕阿...他體質不好吧..要不然就要從兩方去想了..1.顯示卡的輸出訊號有問題.2.電..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

阿A
    訪客
    原始作者是 : TIM7535
    哪一顆螢幕阿...他體質不好吧..要不然就要從兩方去想了..1.顯示卡的輸出訊號有問題.2.電..

謝謝版主回覆我ㄚ~~
    我ㄉ螢幕據說是在香港有上櫃ㄉ公司ㄚ~~(專門外銷國外)
    叫什麼唯冠出產ㄉ~~
    我顯示卡也換過ㄌ@@
    我連插座也換囉...............
    該不會它已經年老力衰ㄌ...............

TIM
    TIM 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    挖賽...你都檢查過了阿..那可以想的就只有一點囉..^^"..
    你螢幕裡的電路板..其中以一堆電容的那塊..可能有問題..導致弟子束沒有正常的輸出吧..mmm..你可以再拿去修嗎??..如果修的代價高昂..那就乾脆買個新的吧..反正現在差不多6000多元就有不錯的可以抱回家啦....
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : 阿A
    請個位高手幫我解答一下我的問題~~
    我的17吋顯示器用一年多竟然會變色ㄋㄟ@@
    之前我也有過這種情形~~送修ㄌ兩次~~
    但是還是發生這種問題ㄋㄟ^^
    請問各位高手知道為什麼會這樣ㄋ??
    是不是你的螢幕旁放了什麼高磁性的東西,可能是喇叭,若是喇叭防磁的效果作的不好,就會發生螢幕變色或影像扭曲的現象。

TIM
    TIM 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    或是建議你定時按按消磁..

類似的主題

1. 【問題】有關顯示卡的一些問題
    作者:xcx1112000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-28, 02:16 PM
  2. 有關顯示卡的問題【求助】
    作者:孤心子揚 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-21, 11:28 AM
  3. 瀏覽器ㄉ問題
    作者:office2001 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-14, 02:14 PM
  4. 有關顯示卡的笨問題~@@~?
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-30, 06:32 PM
  5. 有關顯示器尺吋
    作者:杜少殘 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 10:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •