【閒聊】ADSL Ping 值

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我愛 BMW 320i
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】ADSL Ping 值

我是用 ADSL 512/512 , 線路是 CHT , ISP 是 Hinet
    我去 ping tw.yahoo.com 和 www.hinet.net 和 61.57.229.5
    平均都在 25ms 左右?
    其問其他網友,你們也都是這樣嗎?

PS:好像比以前低說,之前測都是 5x~6x ms

會員
    註冊日期
    討論區文章
    咚.....ping 直不是越低代表越快嘛...?! =_="

會員
    註冊日期
    討論區文章
    靠....
    我1.5Mㄉ才62.....
    哇勒....
    *GIGA

我愛 BMW 320i
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 afrite 發表
    咚.....ping 直不是越低代表越快嘛...?! =_="
    對呀

我是說有人跟我一樣嗎?

因為 25ms 表示很快耶

類似的主題

1. 【問題】256k/64k ADSL 的 ping 值 70ms 正常嗎?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-11, 11:40 PM
  2. 【求助】 Adsl Modem 可以取得 IP 但 Ping 不到!
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-13, 02:57 PM
  3. 關於 ADSL 的 PING 值。
    作者:coolbrother 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2004-03-03, 12:11 AM
  4. ADSL無法ping一個網址?
    作者:kuochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-19, 09:10 AM
  5. 用ADSL 玩天堂的PING值??
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •