用1.5M玩天堂......=>>狂lag??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用1.5M玩天堂......=>>狂lag??

我是用和信 1.5m adsl滴
    玩天堂ㄉ時候..
    常常"狂lag"...真的不誇張
    打一隻怪都要多喝一倍的水.....
    用各網站ㄉ測速...
    數值也不是很好...感覺比512k還不如..
    暑假又要到ㄌ....
    伺服器人一多...等於...浪費錢喝水..沒練到等...還要有等死的準備...
    誰能告訴我要怎ㄇ辦.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是最近giga不穩才這樣的吧
    我用了giga一年多
    從768/128開使用
    從來不會lag
    後來推出1.5M
    我也馬上升級
    也從來不lag
    只是這一個禮拜以來
    有三天lag到不能練
    因為是很嚴重的情形
    畫面最多可以停10秒
    誰敢出去練
    QQ"
    之前從來沒發生的情況
    這個禮拜有三天是這樣
    且是整天
    最近已經連續兩天了
    不知道出了啥問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是這樣才煩咩...
    每次都了錢在打...
    今天有叫中華電信ㄉ來看ㄌ..
    把原本ㄉ1806B換ㄌ一隻SPEEDTOUCH
    也幫我除Tㄌ...
    可是.
    他說機房有效距離離我家已經超過1公里ㄌ...
    所以可能不太有用...
    等附近的機房搞好大概要等1~2個月...
    哇勒....
    那要怎辦阿..
    整個暑假都不用完ㄌ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    lag…和你玩遊戲的伺服器人數粉多比較有關係吧…並不是你裝1.5m/384k的就不會lag了…
    難怪沒什麼人回應你喔…你搞錯了吧…先上測速網站測一下速度吧,我想你應該搞錯了…是天堂的伺服器人數太多而不是你網路速度不夠快…

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我家有一個好處:CHT的人別想用離機房太遠當藉口!

他敢說的話立刻把他拖出去測距離...108公尺...!

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用giga的768/128來玩天堂
    是不會lag啦,不過只會三不五時斷線

會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    我家有一個好處:CHT的人別想用離機房太遠當藉口!

他敢說的話立刻把他拖出去測距離...108公尺...!
    可是上次在別篇文章有人說過
    目測的距離和實際上的線路還是有差的
    因為他的線路可能是繞了一大圈才到你家
    不曉得是不是這樣?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tsugi 發表
    lag…和你玩遊戲的伺服器人數粉多比較有關係吧…並不是你裝1.5m/384k的就不會lag了…
    難怪沒什麼人回應你喔…你搞錯了吧…先上測速網站測一下速度吧,我想你應該搞錯了…是天堂的伺服器人數太多而不是你網路速度不夠快…
    這個的確有關係
    可是我用giga 1.5M的
    人數4500左右都還可以練功
    且現在玩天堂的人數有在減少
    應該不至於那麼慘吧
    我的線路昨天又正常了
    順的很~
    我同學用Hinet經常斷線死
    我用giga沒有發生過任何一次斷線死ㄝ
    因為上天堂根本沒斷線過
    看來我算比較幸運的了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 calvinks 發表
    我用giga的768/128來玩天堂
    是不會lag啦,不過只會三不五時斷線
    當然用GIGA玩天堂不會LAGㄛ,因為他連橘子的頻寬比中華電信還多ㄛ,再加上中華電信客戶多所以人一多伺服人也多當然就慢ㄌㄛ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ShoxR 發表

這個的確有關係====>應該是跟isp業者連橘子有關係ㄅ==你玩天堂ㄉ最大上下載資料根本不會滿載

可是我用giga 1.5M的
    人數4500左右都還可以練功
    且現在玩天堂的人數有在減少
    應該不至於那麼慘吧
    我的線路昨天又正常了
    順的很~
    我同學用Hinet經常斷線死
    我用giga沒有發生過任何一次斷線死ㄝ
    因為上天堂根本沒斷線過========>斷線有很多種ㄅ通常會顯示斷線兩個字的.通常人物已經從伺服器上面直接不見了
    看來我算比較幸運的了
    你比較幸運也許ㄅ

類似的主題

1. seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】
    作者:plutka 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-28, 09:23 AM
  2. 用T1玩天堂會Delay引起家庭糾紛
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2002-06-10, 01:40 AM
  3. 如何用xp玩天堂
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-16, 11:19 PM
  4. 用XP玩天堂(網路遊戲)打字的問題
    作者:nike4859 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-10, 11:17 PM
  5. 用ADSL玩天堂搞ㄉ兄弟失和~~
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-02, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •