【問題】顯示卡的電晶體燒掉了...請問各位...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】顯示卡的電晶體燒掉了...請問各位...

請對顯卡有研究的人看看小弟的問題...
    我剛買了憾訊的Radeon 7500 Ultra 買回家插上後卻燒掉了...
    事情是這樣子的...
    今天前往一家量販店買了一張憾訊的Radeon 7500 Ultra ...
    正當買回加心血來潮要插上去使用之時,突然間...奇怪...開不了機...
    再來說...就聞到一股燒焦味...接下來就查看我的顯卡...
    發現,好奇怪...為什麼我的顯卡上有一盞燈,想一想不對...
    趕快拔起來看...發現有一個電晶體燒焦了...旁邊的線路好像也毀了...
    於是就打電話跟店家聯絡...
    維修部告訴我說會儘快幫我送,有一個職員呢?告訴我說有可能會賠一張新的.
    但是另一個職員卻說有可能廠商會判定人為疏失...
    如果要修的話妳多少錢可以接受...
    哇勒...有沒有搞錯...說實在的...我雖然不是什麼電腦高手...
    但是,我也多少懂那麼一點...就算顯示卡沒插好...應該也不至於會燒掉吧?
    我是只聽過bb叫個幾聲啦! 但是燒掉卻是頭一回...
    更何況我有插好說 ! ! !
    所以我希望了解一下...
    這樣的燒掉大多都是什麼情況呢 ?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你的Power是哪一顆?
    7500耗電也是頗兇狠的.....用雜牌Power的話主機板ㄍㄧㄥ不過來.....
    你的display card就掛點ㄌ∼

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    用好配備一定要選穩定的電源供應器.
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    現在連power都那麼講究,剛買的東西有問題都是換新,
    沒有人會故意人為損壞自己新買的東西,你應該大聲的要求換新,
    量販店的東西有問題也換新,他們有不會有所損失,壞的東西再回報給
    寄賣的廠商處理而已.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的power是七盟300W ...非雜牌ㄟ
    而且,燒掉後我又插回G200 使用正常啊!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那可能是顯示卡本身的瑕疵......
    or你接了一拖拉庫的SCSI配備什麼的.....

類似的主題

1. 請問各位大大..顯示卡跟音效卡..問題...
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-25, 09:35 AM
  2. 【求助】請問各位有關顯示卡的問題請教教我!!
    作者:856 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:24 PM
  3. 請問各位 Silicon Graphics 1600SW 要搭配哪塊顯示卡好?
    作者:avatar97 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-26, 11:55 AM
  4. 慘 !!! 一張顯示卡使我燒掉了7片主機板及6個電源供應器 !!!
    作者:antion 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-20, 12:41 PM
  5. 請問各位大大...顯示卡的粉紅色條紋問題....
    作者:kindalo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 12:33 PM

https:www.pczone.com.twthread-49111.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •