【求助】報告的封面...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】報告的封面...

我最近要做報告,可是封面做出來就是醜醜的...
    請問大家這方面的資料,哪裡可以找到謝啦...

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    通常我會用影像處理軟體來做封面("PhotoImpact")
    因為一來可以做得美觀,又可以不限於office家族做封面的格式
    再來就是依報告的性質而定,像前一陣子我在搞組合語言的報告,
    就在google打些類似的句子,找一些相關的圖片,放在封面有畫龍點睛之妙
    至於放置的方法是因人而異,總之自已覺得好看就ok了...

類似的主題

1. 之前報告的 中華雙向10M
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-12-01, 11:41 PM
  2. 有人知道鋼彈MG版模型的封面是用什麼畫的嗎?
    作者:hcc3201 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-23, 05:34 PM
  3. 想找有關Internet Security 網址(做報告用)
    作者:rainfile 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-11, 09:38 AM
  4. 請問誰有掃描器可以幫我掃太陽誘電CDR的封面???
    作者:benjie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 02:10 AM
  5. CD片上的封面!
    作者:jecy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-06, 04:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •