Hub燒掉了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Hub燒掉了

今天上網到一半突然斷線,原來Hub掛了燒掉了

一摸,溫度好高喔,有沒人像偶這麼倒楣的

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是那一牌子和型號啊??用了幾年呢??
    很少看到HUB燒掉的說..

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我bbs有回這篇 不知道是不是你的
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近常常聽到新聞報導 手機燒掉 螢幕燒掉等等
    不知道是不是品質不好的關係??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是ㄚ!!!bbs也是我留的
    是Buffalo水牛牌5port買一年半

說燒掉好像太嚴重...應該說燈全滅
    然後Hub就沒作用了
    在重插座一樣...就燈號全不亮
    但偶拿掉Hub後只接一線(就是沒Hub)
    可上網,反正突然Hub就掛了
    溫度也很高

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    不知道為什麼Buffalo的產品好像都過熱ㄝ
    我的8port也是
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ.....打去他們公司
    然後跟他說明你的情況
    他們會記一台新的跟你換
    只要把舊的記回去
    〈我換過〉
    服務還不錯
    我之前掛過一台
    只要一丟大檔案
    整個Hub燈號還在
    但是就掛掉了
    完全不能傳資料
    小的是用這一台
    LSW10/100-8R

用快遞寄到我家喔

類似的主題

1. 【求助】CPU燒掉了~
    作者:epeople 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-04-05, 03:17 PM
  2. 【求助】Quantum 20G硬碟IC燒掉了!
    作者:trebla 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-15, 10:24 PM
  3. 【抱怨】我的P4燒掉了...>_<
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 85
    最後發表: 2002-08-08, 12:26 PM
  4. 新買的CPU燒掉了
    作者:kenny823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-14, 12:48 PM
  5. CPU燒掉了,能換嗎?
    作者:quell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-11, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •