問題】我想買一顆300w的power阿..大家推薦一下吧..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題】我想買一顆300w的power阿..大家推薦一下吧..

價錢不要太貴阿......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台達,樹昌都不錯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 algers 發表
    台達,樹昌都不錯。
    那西華的ㄋㄟ.........???????

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    台達

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    台達的

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    七盟...ST-300BLV...好用~讚....

會員 john33son 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    七盟

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    樹昌的鐵甲武士還不錯,
    用了半年了,
    有兩個溫度感應變速風扇(有一個是三線的),
    不但本身散熱好,也可以有效幫助機殼內和cpu周圍排溫,
    好像1400買的!!
    pcdvd也有介紹一款類似的,可以參考看看!!
    http://www.pcdvd.com.tw/columns/tips/page98.shtml
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 偉訓 的power 如何呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    西華
    樹昌
    七盟
    我覺得比較不錯的
    因為比較不會少瓦數

類似的主題

1. 【問題】聽說台達的power很棒?我想買一個300W的,不知各位大大有什麼意見?
    作者:alan25 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-09, 11:59 PM
  2. 請大家推薦一下靜音的power
    作者:huge 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-21, 06:12 PM
  3. 【閒聊】最近要買機車,大家推薦一下吧∼
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 125
    最後發表: 2003-05-28, 01:50 AM
  4. 【我要買】最近想買一個power 大家推薦一下吧~~
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 12:20 PM
  5. 大家推薦一下吧(音效卡)
    作者:kiwic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-28, 12:23 AM

300w power 推

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •