大家都有保險或儲金嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

大家都有保險或儲金嗎?

不知PCZONE上的大伙兒都有保險或是每月存幾千幾十年後給你幾百萬的那種儲金嗎?
    今天辦了一個儲金...希望對將來有幫助...而不是中計

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    保險我有兩個,安泰、南山各一,太太兩個,同樣安泰、南山各一。
    BB南山保險一個。
    太太今年買一個儲蓄險,南山。

會員 windblown 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我有三商&南山

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    目前正在規劃中~~
    財務規劃是人生中的一個重要的計畫~~
    越早規劃越好~~
    前一陣子看了一本覺得不錯的書〝財務規劃顧問的第一本書〞
    書中說明了許多財務規劃的方法和應注意的事項~~
    目前正在融會貫通中~~ ^^;

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的兩個都有,盡早規劃你的財物,這是有必要的
    你不理財,財不理你!很有道理的一句話

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我媽是保險經紀人....
    交給我媽吧....@@"

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我是辦每月存3千,存20年,在我60歲時給我150萬,
    若我在60之前就到蘇州賣鴨蛋,那保險公司就給我150萬。
    這樣好嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    3000X12=36000,36000X20=720000,20年後您總共支出了72萬元...
    20年前小弟月薪6000~10000,今天約有50000以上...
    20年前一棟35坪郊區透天房子約60~80萬,今天約要400~500萬
    您知道20年後怎麼樣嗎?若您現在才30歲,還要30年才能拿到錢,150萬能做什麼?辦個後事可能還不夠...
    若以保險來說,提前出事就划得來,若以儲蓄來說,絕對划不來...
    所以,小弟個人認為,多加強意外型.住院幾付.重大疾病...等投資小給付大的保險,以免因故而拖累全家人,若您經濟上許可再保儲蓄型保險,但是,還不如做其他穩健的長期投資...

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我叔叔。
    30年前買一個保險。10年前到期,拿了20萬元。
    20萬元........

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    10 年前的 20 萬,還蠻多錢的耶!!
    也要看一個月繳多少錢囉

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 禮拜五,企業總機升級Skype網路電話研討會~大家都有空
    作者:aaronyih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-25, 03:34 PM
  2. 大家都有保險嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-08-07, 10:41 PM
  3. 醫療亂象,人人自危,大家都有機會生病~
    作者:show 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-03, 11:09 AM
  4. 因該大家都有興趣
    作者:mors 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-15, 11:05 AM
  5. 【轉貼】【笑話】大家都有坐公車的經驗吧,很有趣哦。。。。。。。
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-10, 09:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •