【轉貼】跟老師做愛

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 沙灘上的太陽 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】跟老師做愛

國小的小明回家興奮地對媽媽說:「媽!我今天跟老師做愛耶!」
    媽媽很生氣的說:「我真替你感到羞恥,給我進房間跪著,看你爸回來怎麼修理你.........」
    等爸爸回來,聽到媽媽轉述這段話後,立刻進了房間且把門鎖起來。
    他興奮的對小明說:「兒啊!我真替你感到光榮,老爸十五歲時就失去童貞,以為很了不起了,沒想到你更利害。老爸決定要好好獎勵你......」
    第二天爸爸買了一輛腳踏車給小明當禮物。
    爸爸:「這是送你的喔......咦?你怎麼不騎呢?」
    小明:「喔.......不了,我屁股還在痛呢.........」

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    原來老師是∼∼∼∼∼1號啊∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!他老爸沒進入狀況。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    凡士林老師~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    可憐的小孩阿....

會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真慘....
    不過小明好像也挺樂在其中的.....

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我看不太董ㄝ
    為啥屁股還在痛

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我也看不懂...

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    看不懂嗎,呵呵,你們還太年輕呀

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵..這老師居然搞玻璃..

類似的主題

1. 【轉貼】做愛玉
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-12, 10:02 AM
  2. 【轉貼】做愛的10個好處及一個壞處
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-25, 02:08 PM
  3. 【笑話】你敢這樣跟老師說話嗎?
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-21, 08:16 PM
  4. 如果你看到你討厭的人作弊~你會跟老師說嘛?
    作者:52613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-05-06, 05:37 PM
  5. 【轉貼】你跟老闆速配嗎?
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-08, 05:09 AM

老師做愛youtube

小男生跟老師做愛

跟老師做愛 文章

老師做愛

做愛文章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •