【問題】有人用過PROMISE的FastTrak TX2000 Raid卡嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

【問題】有人用過PROMISE的FastTrak TX2000 Raid卡嗎?

因為最近想玩Raid 0
    看上了這塊FastTrak TX2000
    而在PROMISE的網站上看見一則訊息:
    『喬鼎 “超速版”Ultra ATA/133控制晶片PDC20275』
    不知道這塊FastTrak TX2000是用這個『超速版』晶片,還是較舊的ATA133晶片
    有人有這塊卡,可以幫我看一下嗎?謝謝

哪裡有賣這塊卡的現貨呢?
    找遍了全新竹沒一家在賣
    (一些老闆都快認識我了,就是每次來問一些怪東西的人)
    另外這塊卡要多少錢?
    我在名人電腦的網站上看到要3500
    如果有人知道的話可已提供一下嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用TX2,速度大概是 66Mb/s (PCI 32 大概滿了)
    不過要小心就是,壞一顆..從新來過 @#$%
    OS裝好後,先 GHOST 到標準 IDE HDD 比較保險

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 infotide 發表
    我用TX2,速度大概是 66Mb/s (PCI 32 大概滿了)
    不過要小心就是,壞一顆..從新來過 @#$%
    OS裝好後,先 GHOST 到標準 IDE HDD 比較保險
    請問一下我也用這張,我有3顆硬碟,其中兩顆放在一條排線做RAID 1,另一顆放在另一條排線沒做RAID,但進XP後都抓不到那顆. 要怎麼樣才能抓到呢?還是這是硬體的限制?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    新竹的東西實在不多
    想買RAID CARD預算夠的話選3WARE吧
    效能不錯,且相容性也很好

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我在新竹順發有看到3WARE的卡
    只比TX2000貴個幾百塊,不過現在新的規格SATA正在流行中
    還是觀望一下好

在此也謝謝yuanyu兄用pm提醒我3Ware的卡向下相容pci32

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 PHINEAR 發表
    我在新竹順發有看到3WARE的卡
    只比TX2000貴個幾百塊,不過現在新的規格SATA正在流行中
    還是觀望一下好

在此也謝謝yuanyu兄用pm提醒我3Ware的卡向下相容pci32
    目前不建議買sata,不然會像我一樣後悔中
    sataⅡ明年就要問世了,到時再觀望看看

另你看的3ware raid card是啥型號?
    這麼便宜

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    RAID0.....後悔中..........
    別問我為啥麼
    我的幾萬字報告要重打拉

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 a73126 發表
    RAID0.....後悔中..........
    別問我為啥麼
    我的幾萬字報告要重打拉
    不做備份的下場........

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    這.......................................................................................
    不是我不做備分拉.................
    因為.....ntldr is missing.................
    所以.....40G接上去就不能開....
    所以..........資料半毀
    偏偏哪裡不壞壞在...我的文件夾

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

燒錄機咧

竟然跟我說沒空白片....= =|||
    別怪我們事先沒緊告你喔

類似的主題

1. 【求助】有人用過3Ware的Raid卡嗎?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-07, 10:36 PM
  2. 有人用過NS(晶片) DP83815 10/100Mbps PCI網卡嗎?
    作者:joechan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-24, 01:07 PM
  3. 有人用過Bufflo的PCMCIA或CardBus的網卡嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-02, 11:03 PM
  4. 不知是否有人用過Quadro這個顯示卡嗎?【硬體】
    作者:Jeff21a 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-23, 10:48 PM
  5. 【問題】有人用過D-link的di-704p嗎?
    作者:younns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-12, 05:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •