【問題】網路線材該如何選擇?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請推薦好的網路線材廠牌!!?

請教各位先進
    市面上目前有哪些廠牌的線材(CAT 5e )?
    又其中哪些品質較好呢?
    價格又如何?
    該如何選擇呢?

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    AMP是絕佳選擇!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據小弟詢問結果
    以下這些廠牌較多人推薦
    Powersync MAXIM IBM AT&T NT SCE BELEON AMP
    但除了用料好
    使用上有沒有什麼好處?
    比如說提高速度.降低傳送錯誤之類的

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是推薦IBM啦,不過市面上應該少見吧,AMP,DINTEK都不錯啊
    但IBM我只見過350還是320米的我忘了,好像沒賣比較短的吧,其實
    都嗎差不了多少,像IBM Cat5e 跟Cat6 我都用過還不是差不多,只是
    越好傳輸越高,那你本身的網路沒能跑那麼快就算接光纖還是一樣那種速度啊,
    當楚本來想拿光纖回來接,(夠氣派呵呵)想想....多此一舉就沒用了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    如果您有親自壓線您就知道品牌的差異了。
    便宜貨要撥線或壓線時不順手,較貴的就有差別,
    這個不太好描述,要摸了才知道。

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 ropin 發表
    如果您有親自壓線您就知道品牌的差異了。
    便宜貨要撥線或壓線時不順手,較貴的就有差別,
    這個不太好描述,要摸了才知道。
    曾用過AT&T一米14元的「中級」線(現在大概也沒那麼貴了吧@@ 公司有錢,呵)
    那個色別才真的「不順手」。若失手不小心把每股線繞的太開,
    四條白線打起來就知道有多痛苦了 @_x"
    (我都是邊繞邊用奇異筆標。一點白橙,兩點白綠,白藍白棕沒用就隨便了^^;)
    大概只有老手打這種無色別線順手吧......

另外目前用的雜牌爛線,實心線但硬度與麻花線差不多「軟」,
    線細外皮薄的壓的很緊連裡面對繞的紋路都擠出來......
    當初買一米9元,反正家用......沒見過比這爛的......
    這種爛線大概50M以上就會出問題,難怪包成50M的賣......

上次在光華國際電子廣場有見到IBM 100M好像900吧!
    順發有次特價AMP 100M要800多的樣子。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【問題】請問該如何選擇 Compact Flash 卡?
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2010-10-31, 06:15 AM
  2. 【問題】現在市面上無線網路分享器該如何選擇???
    作者:人生有夢 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-04, 05:20 AM
  3. 【問題】HP這兩台NB該如何選擇
    作者:29290601 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-19, 04:09 PM
  4. 【問題】該如何選擇我所希望的IP分享器?
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-15, 01:57 AM
  5. 該如何選擇咧???
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-25, 02:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •