【求助】和信雙向Cable 電腦分享問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】和信雙向Cable 電腦分享問題

家裡有兩台電腦 用D-Link I704來分享
    本來寬頻是單向的 一接就可以用 完全沒有問題
    但是自從來改成雙向的後就不能分享了
    不知道是不是設定的問題 我試了很多次
    我的Cable Modem是白色直立式的那一種 用兩年了

我有參考I704的說明書
    我也嘗試更改I704的設定
    我的WAN Type設定 到底是PPPoE還是要用Dynamic呢??
    還有DHCP應該是Enabled吧

我在Windows裡也設定了
    Gateway 192.168.0.1

但是還是連不上去
    不知道還有哪裡有問題 可否指教一下
    我想用和信雙向的人現在應該不少 或者寄信給我好嗎
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我搞定了 問題出在韌體

D-link I704一定要更新韌體

把韌體更新後就ok了 感謝大家....

類似的主題

1. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  2. 【求助】兩部電腦分享問題??
    作者:wtsan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 10:58 AM
  3. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 09:59 PM
  4. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 12:01 AM
  5. [問題]請問和信的雙向cable ?
    作者:zet 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-11, 04:41 AM

cable 電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •