【問題】該如何更新顯示卡的BIOS啊?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】該如何更新顯示卡的BIOS啊?

如題,我是用ATI RADEON 7500的,想更新它的BIOS,要怎麼更新啊?有誰可以教我?

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    準備一個磁片,放入開機系統檔,
    再把更新工具和bios放進去
    重新開機,開更新工具,輸入新bios檔名
    開始燒錄,完成後重開機即可
    我是用技嘉70000pro的喔
    http://www.gigabyte.com.tw/chinese-w.../agp_index.htm

註冊日期
    討論區文章
    我想請問一下,我是用憾訊的7500,把它的bios更新成技嘉的7500(或8500)的bios,可以嗎?會不會有問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilovegigi 發表
    我想請問一下,我是用憾訊的7500,把它的bios更新成技嘉的7500(或8500)的bios,可以嗎?會不會有問題?
    最好不要....如果你要試的話那也無所謂
    記得要上來報告一下...試成功還是失敗!!

註冊日期
    討論區文章
    唉…更新失敗了,但是我不是更新技嘉的bios,我是更新憾訊的,更新完後,開機完全沒有畫面,但是還是可以進到xp裡面,但是畫面全都是由「色塊」組成的,慘不忍賭。看來得送修了……不知道要修多久…

類似的主題

1. 【閒聊】我想更新顯示卡的BIOS
    作者:winiori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-22, 08:23 PM
  2. 更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-02, 12:03 PM
  3. 【求助】如何更新顯示卡ㄉBIOS
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-02, 11:04 PM
  4. 更新顯示卡的bios...
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:30 AM
  5. 如何在windows xp去使用nvflash更新顯示卡 bios???
    作者:patwang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-29, 12:20 AM

如何更新顯示卡bios

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •