中華電信ADSL的申請流程?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下

這禮拜三我去中華電信申請計時制的ADSL

裡面的小姐只給我寫一張表格

不是那種有紅色框框的表格

之後他就叫我等通知?

請問是這樣嗎?

因為那歐巴桑臉臭臭的

所以我有點懷疑.......

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前申請也是這樣~
    不過我一個同學大概一星期前去申請~他有拿到2張卡(名片大小)
    一張是HINET撥接帳號密碼,一張是ADSL撥接帳號密碼
    現在好像等待ADSL裝機時~給你56K撥接帳號
    至於56K撥接要不要連線費我就不知道了~你可以去問看看

類似的主題

1. 申請中華電信adsl送的網頁空間穩嗎?【求助】
    作者:GORT 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-09-23, 05:03 PM
  2. 申請中華電信ADSL的問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 09:00 AM
  3. 中華電信ADSL申請公里數問題!
    作者:ph1260 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-15, 02:17 PM
  4. 申請中華電信ADSL
    作者:stacker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-15, 11:46 PM
  5. 和信ADSL的申請速度........
    作者:ddm 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-25, 10:03 PM

中華電信 申請流程

adsl 申請 流程

ADSL 申請流程

中華電信網路申請流程

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •