Intel和3com的網路卡到底好在哪裡????

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ryo99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要是提到網路卡..幾乎沒有不提到Intel和3com的..
    大家都說好都說快...
    到底好在哪裡??..晶片的關係嗎..還是設計的關係咧??
    有哪位前輩高手可以為在下小弟指點迷津一下...
    大家一起討論一下吧....

我個人是都用D-link的產品
    如果Intel和3com的卡真的這麼好用的話
    那小弟也來企拿張試試...

會員
    註冊日期
    討論區文章

不一定吧

原始作者是 : ryo99
    只要是提到網路卡..幾乎沒有不提到Intel和3com的..
    大家都說好都說快...
    到底好在哪裡??..晶片的關係嗎..還是設計的關係咧??
    有哪位前輩高手可以為在下小弟指點迷津一下...
    大家一起討論一下吧....

我個人是都用D-link的產品
    如果Intel和3com的卡真的這麼好用的話
    那小弟也來企拿張試試...
    我個人是認為,自己賣的當然是最好的,
    3com,intel或d-link當然說自己家的好呀
    不然我們就應該自己去試試看好不好,或是自己拿儀器來測看看好不好,不然誰知道他們"好"在哪,況且雜誌的話不一定真的吧
    您認為呢!?

會員 阿凱 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 不一定吧

最初由 fenky

我個人是認為,自己賣的當然是最好的,
    3com,intel或d-link當然說自己家的好呀
    不然我們就應該自己去試試看好不好,或是自己拿儀器來測看看好不好,不然誰知道他們"好"在哪,況且雜誌的話不一定真的吧
    您認為呢!?
    去看看ㄅ~~
    http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp...osit=28&fun=28

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

不需跑那麼遠....

類似的主題

1. 【閒聊】雅虎奇摩拍賣的3Com和intel的網路卡
    作者:my God 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-09-14, 11:03 AM
  2. 【求助】請問哪裡可以載到3com的網路卡軟體
    作者:Oudie 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-29, 05:02 AM
  3. 用過intel和3com的網友~PO一下使用心得吧~
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-03-02, 07:00 PM
  4. 想買 Intel、3COM 網路卡
    作者:Hilton 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-31, 07:45 PM
  5. 3 COM和Intel的網卡,那個好?
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-09, 10:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •