【求助】想要架一個ftp

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想要架一個ftp

我是用Hi.net 1.5mADSL計時制
    我查過前面的相關文章
    有分虛擬ip和動態ip
    但是我不知道自己是哪一種?
    所以我想請問一下我的情形有辦法架站嗎?
    還有大家架站都用什麼軟體比較多呢?
    謝謝囉!

會員 chiahsin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】想要架一個ftp

最初由 nulsonlin 發表
    我是用Hi.net 1.5mADSL計時制
    我查過前面的相關文章
    有分虛擬ip和動態ip
    但是我不知道自己是哪一種?
    所以我想請問一下我的情形有辦法架站嗎?
    還有大家架站都用什麼軟體比較多呢?
    謝謝囉!
    你在開始-> 執行-> 開啟:打 winipcfg ,選擇工作的網路卡,
    如果顯示出來的IP位址不在下列範圍,就是 public ip,那外面的 PC,就可以連到你的電腦。
    如果在下列範圍,可能你有用IP分享器,就必須用IP分享器幫你轉送。
    10.0.0.0 - 10.255.255.255
    172.16.0.0 - 172.31.255.255
    192.168.0.0 - 192.168.255.255

我在 windows 下是用 serv-u ,linux 下是用 wu-ftp 的FTP軟體。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了
    別人可以連到我的電腦
    可是因為每次連線後ip都會不一樣
    所以想請問一下有辦法解決嗎?

會員 chiahsin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nulsonlin 發表
    我試過了
    別人可以連到我的電腦
    可是因為每次連線後ip都會不一樣
    所以想請問一下有辦法解決嗎?
    那你需要dynamic dns,你可以參考下面的文章:
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ghlight=dns2go

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太棒了!
    但是我不會用dns2go
    是要下載那個軟體嗎?
    我已經下載和安裝好了
    只是不知道怎麼使用
    還有那個軟體在任何ftp架站軟體都可以使用嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還要申請一個帳號
    別忘了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    YA!我大概知道怎麼用了
    謝謝啦!

類似的主題

1. 【問題】如何簡單的架一個VPN Server?
    作者:nineight 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-31, 01:20 PM
  2. (求助) 我是新手想要架設FTP 有些疑問~煩請指教
    作者:bluejam318 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-01, 02:21 PM
  3. 要架一個討論區
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-20, 10:13 AM
  4. 我要架一個遠端登入伺服器~~~
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-17, 03:10 PM
  5. 如何架一個mail server???
    作者:Cyz 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-12, 10:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •