POWER不夠力會這樣嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開機有時後自動進入"待機狀態"(螢幕一片黑,主機還有電源
    滑鼠及KB都沒有回應,不過重開機幾次就好了)
    我有檢查windows及bios都沒有設"待機"不知道是什麼原因
    Norton也顯示系統沒問題,我在想power是否不夠力
    幫幫我吧!!!
    配備:
    cusl 2
    p3 550 oc 770(fop 38)
    128m*2
    gts 2
    sb live 4.1
    promise ultra 100改fasttrak 100
    d-530tx
    HD*2 q 26 s 10.2
    teac40x
    asus12x
    imation8x4x32x
    1.44軟碟
    系統風扇8*8兩個
    七盟300W

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    也許是超頻造成的問題 , 試著不要超頻看還會不會發生.

我的 P3-550 可以操上 800 , 不過有時會像你一樣不開機

現在我都操 5.5*142 = 780

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cpu超頻已經好幾個月了^^
    期間都沒有問題!!!
    是最近才發生"自動待機"的問題

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有時候超頻之後問題不會馬上浮現, 是漸漸跑出來的, 尤其是現在進入夏季, 天氣熱了...
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

類似的主題

1. 【求助 POWER不夠力會有哪些情形發生?
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-12, 10:07 PM
  2. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  3. 【求助】是不是POWER不夠力...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-09-23, 06:12 PM
  4. 【求助】是Power不夠力嗎???
    作者:czw55 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-04, 05:54 PM
  5. 這是power不夠力嗎
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-19, 10:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •