烤箱,超好笑!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

烤箱,超好笑!

烤箱,超好笑!

一個年輕少女要去進行她的第一次約會。她的媽媽告誡她:
    “孩子,男人都是色鬼, 他們都想做同樣的事,你一定要小心。

第一,不要讓他們吻你的嘴唇,你的嘴唇像玫瑰花瓣,吻了以後會炸銂滿Q
    第二,不要讓他們摸你的胸部,你的胸部像水晶器皿,容易碰碎﹔
    第三,不要讓他們碰你的私處,你的私處象個烤爐,會把所有碰它的東東
    都烤胡的。

半夜,少女回到家中,母親問:“約會怎麼?”

“太棒了,我覺得我戀愛了!”

“先別走得太快。那小子是不是想。。。”

“是的,媽媽。但是我很小心,沒讓他得逞。”

“你怎麼小心?”

“剛開始,他想吻我的嘴唇,我對他說了你的話,他打住了﹔
    後來,他想摸我胸部,我對他說了你的話,他又打住了﹔
    然後,他慢慢地把手伸到我的裙子下面,我對他說了你的話,
    他說:真巧,我有一塊肉,正好放進你的烤爐里烤!’”

“什麼?!我就知道會這樣!你有沒有制止?”

“沒有。他把肉放進去烤了烤。烤完以後,又把肉放到我嘴里,
    讓我嘗嘗熟了沒有,嘗了嘗就噴了一堆肉汁!

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~~有顏色的笑話....我喜歡^O^

類似的主題

1. 【圖片】超好笑ㄉ喔。
    作者:wenchang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-24, 09:29 PM
  2. 小英的遊記~~超好笑!!
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-14, 05:12 AM
  3. 超好笑的答案..
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-26, 03:24 PM
  4. 超好笑的笑話喔~~~
    作者:旺旺 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-01-19, 08:22 PM
  5. ~~熊和兔子~超好笑版~~
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-04-15, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •