使用IIS 5.1架站的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用IIS 5.1架站的問題

請教各位大大
    我家是用ADSL寬頻
    想要用WINDOW XP內建的IIS來架設虛擬 WEB 伺服器
    也有用DNS2GO來固定網域
    可是卻不能出現網頁
    會有錯誤
    像dns server錯誤 無法顯示網頁 的問題出現
    到底是什麼問題呢?
    是要開資料夾權限嗎
    還是ADSL的連線設定要改
    連線的dns伺服器要設定嗎?
    要自動取得IP嗎?
    連線個人防火牆要開嗎?
    總之就是有一大堆的問題要問
    希望各位大大能幫幫忙
    或是提供詳細的IIS架站教學
    拜託了
    另外還有一個問題
    就是網頁出現 TCP﹍錯誤 是啥問題阿?

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    相信你ㄝ適用XP內建撥號ㄅ!!
    這種問題已經有人問過ㄌ!!
    怎麼不善用搜尋ㄋ~~~
    打開防火牆就可以ㄌ ==_=="

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CPY 發表
    相信你ㄝ適用XP內建撥號ㄅ!!
    這種問題已經有人問過ㄌ!!
    怎麼不善用搜尋ㄋ~~~
    打開防火牆就可以ㄌ ==_=="
    請問是打開哪裡的防火牆阿?
    是防毒軟體的防火牆嗎?我是用PC-cillin 2002
    還是ADSL連線的網際網路連線防火牆阿?

不好意思,麻煩你了

廉價設計師 Q~Q money1225 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 DNS2Go 轉址系統不能透過防火牆連線ㄛ~~

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網路卡--狀態--內容--進階
    把網際網路連線防火牆關閉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那PC-cillin呢?
    防火牆要設定嗎?

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    PC-cillin當然要對外開放拉!!
    防火牆就如上面設定!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那這樣不就大門開開 讓人隨便進來的意思囉
    這樣不會被駭嗎?
    安全性高嗎?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 fz15 發表
    那這樣不就大門開開 讓人隨便進來的意思囉
    這樣不會被駭嗎?
    安全性高嗎?
    只要電腦不放什麼貴重的東西....被人駭了也不會少一塊肉吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那至少要有自己的隱私吧
    能不能提供一些可以加強安全性的防護軟體呢?

類似的主題

1. 關於IIS架站的問題~
    作者:dicky989 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-21, 04:38 PM
  2. 【求助】我用iis架站~~關於速度的問題......
    作者:geniusonizuka 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-08, 11:04 PM
  3. 使用IIS 5.1架站的瓶頸
    作者:fz15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-15, 11:13 PM
  4. 【問題】請問iis架站的問題
    作者:sky0510 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-11, 03:26 PM
  5. IIS(xp內附的)ftp架站的問題
    作者:geyukun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-29, 02:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •