一生中最經典的話

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

一生中最經典的話

他現在已是研三,從未有過愛之體會,在他大四那年,由於他一直在一個固定的教
    室上自習,注意到一個也一直在那個教室上自習的女孩,而且,很巧的是,那個女孩
    每次都坐在他前面。他越來越喜歡她,但是,內向的他卻不敢有任何舉動,只是每晚默
    默注視她的背影。

大四第二學期,已經不用上自習了,為了心愛的女孩,他依然每天自習當他把秘密
    告訴舍友們後,其他6個哥們一致決定幫他走出第一步。於是,那天晚上,7個人一起
    去了教室。但是,無論舍友們怎麼鼓勵他他就是沒有勇氣走出關鍵的第一步,舍友們無
    奈地說:"看來我們也幫不了你了,自己努力吧。"回到宿舍,他徹夜難眠,痛定思痛,
    決定第二天無論如何也要向他心愛的姑娘表白。

第二天晚上,他如期見到了她。經過了心潮澎湃、坐如針氈等等過程,內心的兩個
    小人兒激烈大戰了1800回合,最後,浪漫的騎士勝利了。

他遞給姑娘一張紙條:"你好!我注意你很長時間了。你是一個溫柔漂亮的姑娘,我
    能和你做個朋友嗎?

女孩看完字條,開始收拾書本,完畢,站起來轉身問他:"我要走了,你要不要和我
    一起走?"

接下來,他說了一句也許是他一生中說過的最經典的話:

"你先走吧。我還有幾頁書沒看完。"

從此以後,他在學校?再也沒見過那個女孩

這種事大概只有摩羯座男生才做的出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    摩羯的人的確會這樣...

因為我也是一支怪摩羯....

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想不是吧,我覺的是不是因為那個女的正面太可怖了,所以才…@#$

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    正面太恐怖........呵..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 諳逸 發表
    摩羯的人的確會這樣...

因為我也是一支怪摩羯....
    呃,不知道該說什麼,妳們真的會這樣嗎@@"?

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    摩羯的人,應該不會這樣
    如果是他愛的人,就算再困難的事
    他也會努力達成,只是沒情趣而已

除非對方不是他愛的那個人,才會冷若冰霜

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿,搞不好我也會回同樣的話耶,
    這個叫違心論吧,有看過I''s的應該都知道。

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈…用iis來比喻,真是太貼切了,我之前為何沒連想到呢…

不過我一直覺得,這種事不太可能發生在現實之中吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然我是魔羯座........
    我覺得我有時候也會耶.....可能是EQ不太好吧...

類似的主題

1. 【硬體】東森笑話台最經典的台詞
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-11, 03:55 AM
  2. 【笑話】經典的藉口
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-24, 05:34 PM
  3. 最經典的Cosplay......
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 42
    最後發表: 2003-04-27, 12:07 AM
  4. 一生中最經典的話...
    作者:旁觀 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-10-03, 08:30 AM
  5. 每個人一生中都要信兩種教
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-11-10, 07:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •