【警告】寄件者署名為[REVIL]並有附加檔案的EMAIL有病毒!!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 changron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【警告】寄件者署名為[REVIL]並有附加檔案的EMAIL有病毒!!!

大家好!
    最近一連收到三四封寄件者署名為[REVIL]但主旨不相同並有附加檔案的EMAIL
    EMAIL ADD為以下所示
    [email protected]

我覺得很奇怪就用"批吸吸林"掃一下
    切記"不要預覽.不要打開"!!
    (我已經將收件匣的預覽功能取消!)
    或是你也有裝掃毒軟體可以直接監控POP3郵件伺服器
    那最好!
    但是最好要常常更新病毒碼喔!!

我是將該郵件另存檔案(沒打開)之後再掃(單獨掃那個檔案)...發現有病毒!!
    當下立即"刪除"該檔案!!
    之後最好再將硬碟掃一下
    然後把所有暫存檔清掉..
    現在我已經封鎖該寄件者的所有郵件了!

在此提醒大家一下
    PS.我所使用的方式可能不是最正確的!!還請高手指正
    以免造成損害!!我只是想告知大家這個訊息
    謝謝!!

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

Re: 【警告】寄件者署名為[REVIL]並有附加檔案的EMAIL有病毒!!!

最初由 changron 發表

切記"不要預覽.不要打開"!!
    (我已經將收件匣的預覽功能取消!)
    我笨
    我不會
    教我.....

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【警告】寄件者署名為[REVIL]並有附加檔案的EMAIL有病毒!!!

最初由 Ryu 發表

我笨
    我不會
    教我.....
    RYU兄
    別這樣說!
    說不上甚麼教你啦!
    我是這樣做的..
    打開Outlook Express(我是用這個收信..其他的我就沒辦法!)
    檢視>版面配置>將顯示預覽窗格的勾勾取消
    完成!!!

如果有不對或不足的地方
    還望請哪位願補充一下
    謝謝

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    Thanks

註冊日期
    討論區文章
    啊!!最近不知是怎樣...
    我是招惹到誰呢?
    剛剛又收到一封同樣類型的EMAIL
    也是有毒.....
    寄件者是另一個[-ueeala02]
    email add是
    [email protected]
    再次封鎖!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    今天在yam.com還看到說
    連圖片都可以暗藏電腦病毒
    *@#@&

註冊日期
    討論區文章
    就是說啊!!
    真是防不勝防

對了現在是6/14晚上九點零三分
    我感覺到有地震耶~~~~
    害怕喔~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    疑? 氣象局是這樣的:

發 震 時 間: 91年 6月14日20時52分49.5秒
    震 央 位 置: 北 緯  23.45 °    
             東 經 121.64 °    
    震 源 深 度:   53.4 公里       
    規     模:   5.0         
    相 對 位 置: 花蓮紅葉地震站東 方 32.9 公里

會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【警告】寄件者署名為[REVIL]並有附加檔案的EMAIL有病毒!!!

最初由 changron 發表
    大家好!

我是將該郵件另存檔案(沒打開)之後再掃(單獨掃那個檔案)...發現有病毒!!
    我是用OE6收信,pccllin掃毒,也把預覽關閉了,請問若是那個檔案未開啟的話,如何「另存新檔」?是指拖曳嗎?通常一拖曳到桌面時,防毒軟體便說發現病毒了。

類似的主題

1. 【注意】【警告】NOVA有病毒~~~
    作者:dho5472 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-26, 09:39 PM
  2. [求助]outlook附加檔案的問題
    作者:jackal1 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-29, 10:10 PM
  3. 【求助】用OUTLOOK下載奇摩信的附加檔案不能看附加檔案的內容
    作者:yongteng 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 12:55 AM
  4. 【求助】請問mail附加檔案的方法~
    作者:arlona 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-24, 12:40 PM
  5. 【求助】outlook附加檔案的怪問題
    作者:jeff1218 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-10, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •