固定IP 的ADSL 可以使用RASPPPoE 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我是GiGa的 可以使用RASPPPoE 的話 有沒有哪些要注意的阿

....新手上路請多指教阿^^

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你既然是固定式的IP,那還要撥接程式幹什麼呢?

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    原始作者是 : 秦始皇

我是GiGa的 可以使用RASPPPoE 的話 有沒有哪些要注意的阿

....新手上路請多指教阿^^
    可以的... 和使用其他 ISP 一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : JoyDai
    giga雖然是固定式ip但跟中華電信所申請的線路是計時制
    因此仍需要撥接程式

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIAG的固定IP,是實上只是計時制~他只不過讓你每次撥上去的IP都一樣而已

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : tsungchi
    GIAG的固定IP,是實上只是計時制~他只不過讓你每次撥上去的IP都一樣而已
    謝謝您的解惑,原來GAGA的固定制是如此。
    那請問它和中華電信的固定制又有什麼不同呢?
    這樣作有什麼好處嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那Giga的固定IP可以用來架設網站嗎
    是實體IP嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : hsieh
    那Giga的固定IP可以用來架設網站嗎
    是實體IP嗎
    是實體ip,可以拿來架站...........

不過p5216002所說的,有點不太正確吧.......

計時制和固定制應該和中華電信的線路沒有關係.........

只和isp有關係而以......計時制的,你也可以申請網路型的線路啊.

至於和中華電信固定一個ip的有什麼不同喔........

價格上就有很大的差別了啊....中華3600/月;和信399/月...

也許在品質上也有差異吧,只是沒用過不敢下結論...........

類似的主題

1. 3個固定IP可以同時使用嗎?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-09-30, 10:55 AM
  2. APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?
    作者:vensonku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 10:06 AM
  3. giga的adsl的固定ip
    作者:stuart 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-02, 01:40 PM
  4. 請問Giga的ADSL一個固定IP可以架DNS嗎?
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 12:43 PM
  5. 這樣可以使用2個IP嗎?
    作者:joyceh8 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-22, 02:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •