【求助】梭魚四 60g 7200 轉.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 Leonhart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】梭魚四 60g 7200 轉.....

我之前是聽朋友說40g低溫度很低才想買梭魚四的...
    不過40G 和60G 價差不大才買60g的....
    想請問各位有用梭魚四 60g 7200 轉的大大幾個問題.....
    1.各位的梭魚四 60g 會很燙嗎....我的大約5-60度吧 ....要用風扇吹嗎.....
    2.我是昨天買的這顆是液態的嗎.....
    3.更新韌體有什麼好處嗎.....現在是3.10滴....
    以上問題請各位大大解答一下.....
    還有順便問一下...
    Maxtor 60g 5400 轉滴....壞軌率高嗎...
    我有一顆...兩個月內連掛三次..
    第一顆撐比較久大概4個月....
    謝謝......

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    梭魚四代都是液態軸承......
    我的CASE前面有風扇.....所以用手去碰的溫度都頗低ㄉ∼

Maxtor的硬碟掛掉?
    套一句曾經在PCZONE講過的話......
    "這樣的機運不多,建議你去簽樂透"

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    Maxtor的硬碟掛掉?
    套一句曾經在PCZONE講過的話......
    "這樣的機運不多,建議你去簽樂透"
    哈哈....
    可能偶比較帶屎八 -.-|||....
    明天就企簽搞不好會中ㄡ....
    謝謝.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用梭魚四 60g 7200 轉
    不會很燙ㄚ

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Victory 發表
    我也是用梭魚四 60g 7200 轉
    不會很燙ㄚ
    真的嗎......
    還是我的是特例呢......

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 Leonhart 發表

真的嗎......
    還是我的是特例呢......
    梭魚四都很燙! 但安靜效能好價格漂亮!!
    我的梭魚四60G也很燙!!
    韌體最新是3.19不過若你的系統是XP,沒必要更新
    如果是98的話,傳輸效能據說增加頗多(PCDVD眾網友的歸納)
    另外梭魚四60G都是液態!!

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的梭魚四 60g..有點燙..(45~50度左右)
    Seagate系列..溫度都有點高
    請對它吹吹風...讓它降降火氣吧!
    夏天快到了!

會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

梭魚四都很燙! 但安靜效能好價格漂亮!!
    我的梭魚四60G也很燙!!
    韌體最新是3.19不過若你的系統是XP,沒必要更新
    如果是98的話,傳輸效能據說增加頗多(PCDVD眾網友的歸納)
    另外梭魚四60G都是液態!!
    請問我是使用win2000,硬碟是梭魚4 60G,要更新韌體嗎?去哪下載,如何安裝?
    謝謝!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    買hd我覺ㄉ
    一半是使用方式...
    一半是運氣...
    我用maxtor 60GB 7200R 6ㄍ多月ㄌ.正常使用中..^_^..
    縮魚4 20GB 用2周就賣ㄌ.溫度低...但是跑久ㄌ也會燙說..跟我ㄉHPT366 衝到..>_<..
    看多ㄉHD掛點加上容量太大都用不怎麼到..於是又拜萬轉ㄉSEAGATE 318406LW 跟萬轉ㄉFUJITSU MAC3091SC 2顆SCI HD +上AHA-29160 @_@ 都可以組新主ㄐㄌ 但是很穩...
    我ㄉFTP用ㄉ是7200RㄉIBM 13.5G 朋友跟我一起買ㄉ同產地..他ㄉ在前幾天壞軌ㄌ..>_<..
    我ㄉ到是還好好ㄉ..可是天天24HR操 也怕怕ㄉ >_<...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也很燙耶....
    前面有裝風散....
    好多了....

類似的主題

1. 【求助】請問硬碟(梭魚四 80g)有時會讀不到的問題?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-05, 01:22 AM
  2. 【求助】梭魚4,5,7200.7
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-10, 03:31 AM
  3. 【求助】怪了..我的梭魚四40G的聲音很大聲
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-25, 12:20 AM
  4. 【求助】梭魚四 要配哪種抽取盒比較恰當呢?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-26, 02:31 AM
  5. 今天買的梭魚四代
    作者:powershawn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-09, 09:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •