要申請雙向cable modem(限台中市)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    george209
    訪客

要申請雙向cable modem(限台中市)

大家好雙向Cable Modem非常好用ㄋㄟ,我是群健有線電視台的業務,在台中區想裝設寬頻上網,只要月付一千元就可享受,1.5mb/384kb的服務了....
    而且跟我申請就有免費享用一個月哦....ccc

大 名:黃智原
    服務電話:0923375026

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    非法用戶(偷接)也可申請嗎?

有綁約嗎? 裝機費多少?

講清楚吧!
    busy livin, busy die....

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家偷接很久了,我可以只申請C.M嗎,你們是租哪一家的頻寬?頻寬多大?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有無真實IP...

若無第四台可以申辦嗎??

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    頻寬咧?
    對外對內用戶數多少?
    會不會常出問題?
    光是看電視就容易出問題了...
    上網...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在月租變800了
    先生 你黑2000
    對了 機子要用買的嗎
    還是像用ADSL一樣

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    講的不清不楚,貼個網頁來看看吧

類似的主題

1. 【求助】台中市北屯區有雙向Cable嗎
    作者:bingo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-19, 02:45 AM
  2. 【求助】請問台中市有雙向Cable可以申裝嗎?
    作者:imissyou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 03:28 AM
  3. 【問題】台中市已經可以申請雙向了∼
    作者:ceowea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-08-09, 01:18 PM
  4. 亞太線上要來台中設雙向CABLE MODEM了~??
    作者:l122433567 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-10, 11:53 PM
  5. 我家可以申請雙向cable modem嗎?
    作者:att1233 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-31, 05:56 PM

台中市cable modem

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •