PCI出的USB介面之無線網路卡GW-US11S好用嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

PCI出的USB介面之無線網路卡GW-US11S好用嗎???

因為我是GIGA的用戶所以中華電信不送網路卡
    請問一下使用無線網卡的高手
    這款
    如果搭配中華電信的無線AP
    不知道效果如何

會員 chiahsin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: PCI出的USB介面之無線網路卡GW-US11S好用嗎???

最初由 toppy 發表
    因為我是GIGA的用戶所以中華電信不送網路卡
    請問一下使用無線網卡的高手
    這款
    如果搭配中華電信的無線AP
    不知道效果如何

我也申請了中華的無線,因為我是中華的用戶,所以有送一個USB介面的無線網卡,但是因為我有兩台電腦,我還必須在加買一片。
    我看了一下價格,也想買 PCI 的 GW-US11S 這無線網卡,可能我這一兩天就會去買,我測試過後再跟你說一下結果吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於有大大要去使用該網卡配中華的AP了
    真是太興奮了
    在此先等待大大你的試用佳音
    好期待喔

會員 chiahsin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toppy 發表
    終於有大大要去使用該網卡配中華的AP了
    真是太興奮了
    在此先等待大大你的試用佳音
    好期待喔
    星期六(6/15)去賣場沒買到,可能要在等一陣子再去了。

我已經在網路上訂了,今天(6/19)晚上會去取貨。

類似的主題

1. 想換pci介面的無線網卡..指點指點
    作者:big0204449 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-09, 12:05 PM
  2. 【硬體】BUFFALO無線網卡, USB 還是 PCI 介面訊號比較穩?
    作者:njkj0827 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-27, 09:27 PM
  3. 網路卡DE-220PCT ISA介面 在WIN2000下 我設定錯誤
    作者:WiseMan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-04-29, 12:57 AM
  4. 【求助】請問有沒有USB介面與PCMCIA介面的11a,11b,11g的無線網卡?
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-29, 02:35 AM
  5. 【我要買】PCI介面無線網卡!嘉義哪邊有賣阿?
    作者:xliang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-05-05, 12:00 AM

gw us11s

buffalo 網卡 好用嗎

中華電信usb網卡好用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •