Zyxel 642R-51 中區第一批

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問我的 zyxel 642r-51 中區第一批 C-890107-3 後面有電源
    開關的 那一批,可否升級硬體撥接 ---謝 謝!---

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像不行....第三批的才可以改....
    我們公司試驗了很多台....
    唉....現在想找一台642M都很難..../_\
    我的642M被公司拿一台642R-51第二批跟我換....><

會員 ryo99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我的是642M是900503第一批...
    可以改嗎...
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    第一批....
    改了多次....也是不行....
    已經改過的有第一 二 三 四批....
    只有第二批有成功....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    忘了說....至於你的那台....我手邊沒有....所以沒試驗過....
    您可以試驗看看....記得跟我說結果....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以改
    我的連debug模式都不必進入
    直接以1234的密碼就可以進去升級
    北區第一批也可以改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    642R-51 中華北區分公司第一批,可以改硬體撥接.

會員 ryo99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    jan1222
    我的是642M..不是R哦...
    你改的是642M嗎..如果是..那我也來試試..

allen_gigi
    那642M行不行呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ryo99
    jan1222
    我的是642M..不是R哦...
    你改的是642M嗎..如果是..那我也來試試..

allen_gigi
    那642M行不行呢??
    我的是642r-51 中區第一批

smt
    smt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : allen_gigi
    642R-51 中華北區分公司第一批,可以改硬體撥接.
    請問 allen_gigi 如何改硬體撥接,我是北區第一批..

類似的主題

1. Zyxel-642R-51 第一批AF.1版韌體誰有
    作者:ELI LIU 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-24, 01:05 AM
  2. ZyXEL 642R 中區第一批硬體撥接成功
    作者:kcman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 02:47 AM
  3. 求救!! 求救!! 中區第一批掛了642r-51
    作者:jps000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-03, 03:44 PM
  4. 請問∼ZyXEL 642R-51可否硬體播號(中區第二批)
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-08, 09:56 PM
  5. 求救!! 求救!! 中區第二批掛了642r-51
    作者:aaronlai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-06, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •