柯尼卡廣告詞

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    站長 admin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.柯尼卡廣告詞-人為什麼要作弊?
    我說..人為什麼要作弊?
    人活的好好的他為什麼要作弊呢?
    喔...是為了怕丟臉兒
    丟什麼臉兒?
    丟自己的臉兒
    丟爸媽的臉兒
    丟學校和老師的臉兒
    丟國家的民族的世界的臉兒
    丟宇宙人類太陽系的臉兒
    什麼樣的作弊才叫好呢?
    做的漂亮 做的瀟灑 做的清楚 做的得意 做的精彩
    做的出色 做的深情 做的智慧
    做的天真浪漫返樸歸真 做得恍然大悟破鏡重圓
    做的平常心是道 做得日日好日 年年好年
    如夢似真 止於至善!
    我的天啊! 什麼學校的那麼好作啊!
    啪啦! XX大學!
    助教抓不住我! 一次ok!

2.柯尼卡廣告詞 - 超車版
    我說 人為什麼要超車?
    人活得好好地他為什麼要超車?
    喔∼原來是為了要趕時間
    趕什麼時間?
    趕自己的時間
    趕家人和朋友的時間
    趕公司打卡的時間
    趕婚喪喜慶廟會過年的時間
    怎麼樣的超車才叫好呢?
    超得漂亮 超得精彩 超得潚灑 超得混蛋
    超得沒品 超得王八 超得香蕉 超得芭樂
    超得人見人愛 無懈可擊
    超得口吐白沬 哭天喊地
    超得其他駕駛目瞪口呆
    超得公路警察兩眼發白
    我的天哪!哪一家的超車這麼神啊?
    啪啦!欣欣客運!
    它 超得過我!

3.柯尼卡廣告詞 - 報稅版
    我說…人為什麼要報稅?
    人活得好好的他為什麼要報稅?
    喔∼原來是為了要納稅
    納什麼稅兒?
    納自己的稅兒
    納自己和配偶的稅兒
    納懲罰婚姻血汗成河的稅兒
    納法網詼詼疏而不漏的稅兒
    納天地之大無所遁形的稅兒
    什麼樣的報稅才叫好呢?
    報得漂亮 報得瀟灑 報得清楚 報得精彩
    報得出色 報得無懈可擊 報得國稅局頒獎
    報得暈炫復發 報得頭皮發麻
    報得目瞪口呆 兩眼發白 報得哭天喊地口吐白沬
    報得血管破裂 血流成河 哀鴻遍野 七孔噴血 一倒不起
    我的天啊!什麼稅這麼好啊?
    啪啦!中華民國萬萬稅!
    它決不放過你! 一次OK

4.柯尼卡廣告 - 威而鋼版
    我說..人為什麼要吃威而剛?
    人活的好好的他為什麼要吃威而剛呢?
    喔!到底是要壯陽兒!
    壯什麼陽兒?
    壯自己的陽兒
    壯大家的陽兒
    壯台灣兩千一百萬的陽兒
    壯勿望再舉的陽兒
    壯永垂不朽的陽兒
    壯趕雞不進的陽兒
    壯六點半提早下班的陽兒
    那什麼樣的壯法才叫壯呢?
    壯得有力 壯得有理 壯得理直氣壯 壯得山河變色
    壯得哀鴻遍野地動山搖
    壯得大呼小叫連連求饒
    壯得唧唧復唧唧木蘭當馬騎
    壯得不聞雞叫聲只聞女喘息
    壯得世界大同壯得和平統一
    壯得有叫無累快樂Sunday!
    我的天啊!甚麼壯陽藥壯得這麼妙!
    啪啦!威而剛是也!
    你壯過不過它!一粒ok!

5.柯尼卡廣告 - 相親版
    我說..人為什麼要相親?
    人活得好好的他為什麼要相親呢?
    喔...到底是為了要找伴兒
    找什麼伴兒?
    找自己的伴兒??找自己和全家生活的伴兒??找有情和有義的伴兒 ?
    找溫柔體貼的伴兒??找在天願為比翼鳥在地願為連理枝的伴兒?
    什麼樣的相親才叫好呢?
    相的認真? 相的清楚? 相的瀟灑? 相的滿意?
    相的深情? 相的喜悅? 相的幸福? 相的漂亮?
    相的天真浪漫返樸歸真?
    相的生死相許終生無悔?
    相的非卿不娶非君不嫁?
    相的天長地久海枯石爛?
    是道相的日日好日年年好年如夢似真世界和平?
    我的天啊!什麼媒婆這麼能幹?
    啪啦!保證包生兒子媒婆?
    101次OK!?~~~呵~~~^_^

ALAN

電話不要來 電子單不要來 正在上網 別吵 fan38901216 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有創意.................

類似的主題

1. 勞動保障卡廣告
    作者:discovery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-23, 07:41 PM
  2. 現金卡廣告真多~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-27, 04:20 PM
  3. 科尼卡的廣告
    作者:catpg007 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-29, 10:58 PM
  4. 這是一定要的啦! (泛亞 2U 預付卡廣告詞你懂多少 ?)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-09, 08:32 PM
  5. 怪怪的廣告詞
    作者:arthurh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-02, 03:12 AM

柯尼卡廣告2001

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •