野蠻女友一問???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

野蠻女友一問???

在野蠻女友一片中

男女主角互換鞋穿之後不久

女主角說她有一個秘密:<在考試那天我不穿underwear ,可是今天我穿了......>

請問一下這是不是和文化差異有關,也就是說在韓國不穿有什麼用意????

還是我看到的野蠻女友版本字幕打錯了

或者是想太多了,沒什麼特別的意思???

會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對丫,看到這裡也不太慣說??????

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我也不知道這個涵義耶....不知道有沒有網友知道..
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    不穿內褲?代表什麼?有什麼特殊意義ㄇ

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    可能代表好運吧...
    也可能只是色誘男主角

GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    可能代表好運吧...
    也可能只是色誘男主角

多謝 PCZONE 野蠻女友首席顧問的解答

原來是自己想太多了

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不不不...
    全知賢是說:平常穿裙子時,她並不會穿底褲,
    但是今天她穿了(因為她要跟車太賢換鞋子)~
    後來講完這句話後(也換好鞋子了..),她就走的很開心囉~~

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 騎豬的男孩 發表
    不不不...
    呵呵
    原來是這樣阿
    全知賢真是壞的可愛

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 騎豬的男孩 發表
    不不不...
    我還是一臉茫然,底褲就是內褲嗎???還有這跟換鞋子有什麼關係呢,實在不懂...

可否請騎豬的男孩說明白一點呢.... 感謝你

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 p67032 發表

我還是一臉茫然,底褲就是內褲嗎???還有這跟換鞋子有什麼關係呢,實在不懂...

可否請騎豬的男孩說明白一點呢.... 感謝你
    一般女孩子穿裙子時會多穿一件底褲就是因為怕小褲褲被看到..
    也就是春光外洩..
    所以穿裙子的時候多加一件底褲,那麼在換上運動鞋後就可以比較自在(隨性)的行走而不怕小褲褲被看到..
    這就是為什麼她要多穿一件底褲了..

類似的主題

1. 【影片】我的野蠻女友I believe MTV
    作者:james19 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-01, 08:48 AM
  2. 12星座的野蠻女友
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-07, 11:38 PM
  3. 【轉貼】野蠻女友的主題曲! ^ ^
    作者:x69toki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-01, 09:58 PM
  4. 【轉貼】十二星座野蠻女友~~
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-26, 06:42 PM
  5. 我的野蠻女友-反盜版篇
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 45
    最後發表: 2002-05-17, 06:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •