【急件】申請東森 Cable Modem 的問題!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【急件】申請東森 Cable Modem 的問題!

我家住蘆洲已經有雙向,我有幾個問題想請教大家!
    申請東森 Cable Modem 一定要一起申請第四台嗎? (我家沒有第四台)
    選擇哪一種費率較好? 一開始就選擇季繳會不會部保險? (怕品質不好)
    網路卡要自己買嗎? 還是和東森買? 自己買要買哪一牌? 要多少錢?

實用型 經濟型 超值型 速度會差很多嗎? 哪一型較好?

謝謝指教~

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【急件】申請東森 Cable Modem 的問題!

最初由 freecool 發表
    我家住蘆洲已經有雙向,我有幾個問題想請教大家!
    申請東森 Cable Modem 一定要一起申請第四台嗎? (我家沒有第四台)
    選擇哪一種費率較好? 一開始就選擇季繳會不會部保險? (怕品質不好)
    網路卡要自己買嗎? 還是和東森買? 自己買要買哪一牌? 要多少錢?

實用型 經濟型 超值型 速度會差很多嗎? 哪一型較好?

謝謝指教~
    直接打電話問全聯有線電視不是比較快嗎.

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    這樣的說明不太能解決我的問題耶....

網路卡要自己買嗎?

東森 Cable Modem 有為 實用型 經濟型 超值型 三種型嗎?
    有什麼分別?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    各位網友建議我一開始使用哪一種費率呢?
    要用哪一牌的網路卡比較好呢?

請直接回答我,謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.ethome.com.tw/ethome/event/900/index.htm
    中有題到Cable Modem 雙向無限上網,飆到爆,首裝季繳1799元。
    當然用季繳,省多了

網路卡其實到還好,只有一人用接Cable Modem沒差別~
    不然去看這討論=>> 大家都用什麼網路卡

會員 技工 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議剛開始使用季繳,覺得品質不錯後,為了省錢可以在考慮
    半年繳和年繳
    網卡我建議使用相容性最高的螃蟹卡,市價約在250~300
    你為了方便可以跟東森購買(500),為了省錢那就只有跑電腦公司
    買一塊,自己安裝嚕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森也是來裝螃蟹卡...

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    東森的乙太螃蟹卡會不會很爛?
    如我要架站的化Intel是不是比較好呢? 有什麼差別?
    自己買來的網路卡東森會幫你抓嗎? 自己裝會不會很困難呢?

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我本身也住在蘆洲,現在關於CABLE MODEM的使用可能會比較遭一些,因為現在正在整合
    所以連線速度有時候真的是慢到爆,連www.via.com.tw 的網站都無法進入很慘,客服電話
    申請一些關於E-mail或是免費56K與網頁空間,網路硬碟也不知道要問誰,問東森寬頻
    (EBTLCO)他說問東森寬帶(ETWEB),問了之後又說問亞太線上(APOL),問來問去沒人知道,
    說到E-mail不論是cm1.ethome.net.tw或是ethome.net.tw寄有些E-amil就會被退信,或是信
    收不下來,蠻怪的,至於架站你就要注意流量,流量小還沒有關係不會被注意,一大起來就
    會被遭受停權使用網路,停權其間還是計費,因為申請規範中明列不可以架站,現在上傳頻
    寬也變小了約25∼30K Bytes左右,下傳就比較好"最快"可以到達250K Bytes左右,所以申
    請要慎重考慮,至於網路卡用哪一片我覺得用一般的RTL8139就可以了,如果你嫌太便宜你
    可以買D-LINK 530TX但如果你要用LINUX裝Server建議你還是用RTL8139因為D-LINK 530TX比
    較難裝,需要修改一下參數,無法像RTL8139插上去就好了,系統會幫你設定好。

類似的主題

1. 有申請東森CABLE電話...
    作者:mywebdream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-26, 01:11 PM
  2. 【超超 超急件】東森雙向Cable Modem
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-19, 02:15 AM
  3. 【問題】請教一個申請東森CM的問題
    作者:clpeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-29, 04:58 PM
  4. 我想申請東森的cable
    作者:my God 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 07:42 PM
  5. 請教ADSL固定制512/64k,加申請東森雙向cable
    作者:漢寶 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 06:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •