請問大家都用什麼CPU+主機板來超頻?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家都用什麼CPU+主機板來超頻?【問題】

因最近想將電腦升級,目前想使用微星MSI MS-KT3 Ultra +AMD AthlonXP 1800+,請問大家要用哪種風扇才能穩定的超頻,且能超到多少,也請問大家都用哪種CPU+板子+風扇來超頻,推薦一下吧!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    超頻用 微星MSI 745 比較好
    另外我是用微星MSI K7T Turbo2+AthlonXP 1800+OC至2000+
    風扇是台達大肚王

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我喔..比大家都爛啦...
    版子也爛..CPU..也比你們差.
    MSI K7T Turbo 2 (MS6330 V5.0) 紅版子PCB..外頻調最高只能到166..
    SDRAMㄉ插槽..沒有DDRㄉ..(AMD效能出不來..)

CPU..Athlon XP 1600+OC2000+..電壓最低可以到..1.67V..溫度44~46之間..

風扇..雪豹..有三顆喔..等級最低ㄉ那顆..藍色風扇..5300 R.P.M..鋁製散熱片..
    分80片的那種喔..最低ㄉ等級..

ㄜ..正題..唔..要用MSIㄉ話就745 Ultra..KT3 Ultra..好像也不錯..想試試看..
    唔..不然磐英ㄉ..那塊..8K3A+..這塊我很想要勒...沒錢買..口袋空了..=.=

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近要幫同學組
    目前考慮用磐英EPOX 8k3A或ABIT KX7這兩片可上166外頻的板子
    搭配一顆可以上166外頻的XP 1600+

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯...電腦掛了,要小小升級一下,需要大家幫忙推薦一下板子...預計要買的
    CPU>>Athlon XP 1800+
    板子>>未決定...
    風扇>>未決定...(預計是泰碩的冰天雪地或去熱高手)
    Ram >>創見256MB DDR 333*2...(或--勝創 256MB 333MHZ DDR)
    ---------------------------------------------------------
    板子的需求...以穩定為佳,超頻功能越簡單越好...(不想動到板子上的jumper,任一晶片組皆可),預計總預算..11000~12000..其他3000是要做Case與Power之用...(8250SL+七盟300W)

另外..還有個小疑問..板子希望能以裝ddr ram為優先考慮對象...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    真的是以超為目的的話......
    磐英的8K7A+∼超到你欲罷不能∼

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    能不能推薦$3000左右的板子,大家都推薦$4000左右的,預算有限ㄚ!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    微星MSI 745 2300元
    在xx者天堂大多都推薦這塊便宜又好超。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    那我推薦磐英的8K3A+,大概最近報價在3500以內,配上XP1700+,直衝2000+,哇哈哈~~真是賺到了

類似的主題

1. +R? -R? 大家都用什麼R?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-22, 09:20 PM
  2. 【求助】請問大家都用什麼翻譯軟體?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-02, 01:11 AM
  3. 【閒聊】請問大家都用什麼web-mail呢 ??
    作者:tmartin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2004-05-05, 02:34 PM
  4. 請問大家都用什麼檔案管理軟體咧?
    作者:Peace 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-01, 01:05 AM
  5. 請問大家都用什麼檔案管理軟體咧?
    作者:Peace 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-01, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •