【求助】有人使用mypili嗎?關於多人上網!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人使用mypili嗎?關於多人上網!

最近想讓家中的兩部電腦都可以上網,

所以就買了IP分享器(聯強LM-CAS1042)

但我接好後,只有電腦A可以上網,電腦B則是不能上網

接電腦B的LOCAL埠一直在閃,我覺得是訊號衰弱的問題...

但我把電腦A關機後,接電腦B的LOCAL埠還是一直在閃...

請問有使用MYPILI的朋友,你們是如何多人上網的?

還有網路線的規格有差嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好啊,我也是用pili,家中多台電腦一起上網都沒問題啊(四台),我是用IA-400,一點都不用改設定,您最好打電話請教他們的工程師,相信他會幫您解答的~祝好運~

類似的主題

1. 【求助】有人使用R642 跑8M嗎?
    作者:Sunmark 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 04:32 PM
  2. 【問題】關於giga多人上網的問題...
    作者:阿堯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-30, 11:28 PM
  3. 請問有人用mypili嗎?
    作者:mairj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-26, 02:07 PM
  4. 有人使用EnterNet500嗎~~
    作者:sppmode 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-12-25, 12:44 AM
  5. 使用多人上網程式時所用之虛擬IP...
    作者:Samdiokimo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-23, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •