東森如何設定!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定我(已經用雙向)、我的朋友地區經由全聯確定為開放雙向之路段,但不知道有設什麼群組,一定要設嗎?如不行那不就要叫他自行申請雙向cable,有沒有什麼破解之道,謝謝!

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kuoma
    我確定我(已經用雙向)、我的朋友地區經由全聯確定為開放雙向之路段,但不知道有設什麼群組,一定要設嗎?如不行那不就要叫他自行申請雙向cable,有沒有什麼破解之道,謝謝!
    應該不用設定...
    只要確定cable的燈號無誤...
    再用winipcfg更新一下IP...
    如果抓的到就可以上網了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蘆洲總共分3個group所以有開放並不是一定就是同一個group
    蘆洲應6月就會全部開放
    group 是網管人員設定不是從cable modem 進去更改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kuoma
    請問哪條路有開放雙向?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    全蘆洲已建設完成只差開放
    應6月就會全部開放

類似的主題

1. [求助]如何設定東森代理伺服器
    作者:d39059 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-08, 12:00 AM
  2. 使用東森寬帶在DI-704裡要如何設定?
    作者:barboo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 10:08 PM
  3. zone alarm pro如何設定才能讓東森ping到
    作者:ellen7024 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-22, 03:29 AM
  4. 請問東森cable重新安裝要如何設定
    作者:w6681668 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-19, 09:48 PM
  5. 請問東森雙向如何設定?
    作者:kuoma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-16, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •