【求助】救就我的ME 我的電腦 開不了機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    wzu
    wzu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救就我的ME 我的電腦 開不了機

我的電腦 開不了機

我只看到

window is upgrading plz wait a min ........

接下來就是

windows could not upgrade the file %1 from %2
    %1 %2
    windows could not upgrade the file %1 from %2
    %1 %2
    %1 %2
    %1 %2
    %1 %2
    .
    .
    .
    .
    .windows could not upgrade the file %1 from %2
    %1 %2
    我已經等了一個多小時了

我有使用多重開機系統能用其他的os開機..

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我也有遇過相同的問題,但無解..試了好多的方法都不行...後來不得已只好使用終極一招-->重灌

類似的主題

1. 【求助】嗚~我的電腦開不了機啊
    作者:tirips 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-09, 05:15 PM
  2. 【求助】我的硬碟接主機上的電源會開不了機?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-13, 12:26 AM
  3. 【求助】我的電腦開不了機
    作者:motsida 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-01, 10:38 AM
  4. 【求助】請幫幫我..我的A7V開不了機..
    作者:Honghai23 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-24, 02:56 PM
  5. 【求助】我的redhat7.3安裝後,卻開不了機,why???
    作者:thank you 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-02, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •