【問題】固定ip一問

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    CMY
    CMY 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】固定ip一問

請問 我使用giga固定ip的adsl 之前是用hub架區網與ftp, iis , 現在想改用IP分享器 就我所知使用ip分享器時 giga給的ip會設定在ip分享器上 使用硬撥接 不知這樣是否會影響我在外地以ip無法連上ftp 以及 iis 呢 或是需要什麼設定來解決呢 謝謝

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】固定ip一問

最初由 CMY 發表
    請問 我使用giga固定ip的adsl 之前是用hub架區網與ftp, iis , 現在想改用IP分享器 就我所知使用ip分享器時 giga給的ip會設定在ip分享器上 使用硬撥接 不知這樣是否會影響我在外地以ip無法連上ftp 以及 iis 呢 或是需要什麼設定來解決呢 謝謝
    用IP分享器並不會影響架站,反而多了一道天然防火牆...!!

只要在IP分享起裡面將虛擬IP對應到實體IP上就好了 ^^

CMY
    CMY 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝seth大大的回答 能否更進一步說明呢 另外可否以IP分享器之中的一個port再接hub呢

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CMY 發表
    感謝seth大大的回答 能否更進一步說明呢 另外可否以IP分享器之中的一個port再接hub呢
    可以!!

可以從IP分享器中的某個port在接到Hub...^^

我是用Dlink DI-704這一台,有4port...!!

先在ie打上192.168.0.1,在"System Password"打入admin(預設密碼)..進入設定畫面

選擇"Advanced"後再選擇"Virtual Server"...會出現

ID  Service Ports   Server IP  Enable
    1.    80    192.168.0.100  □
    2.    53    192.168.0.100  □
    3.    25    192.168.0.100  □
    ...
    .
    20.

在這地方輸入你要架設FTP.Mail的那台電腦的虛擬IP、port就可以了 ^^

設定完後記得,把IP分享器關掉在重開...^^

網路上有很多IP分享器架站的教學...^^

可以用搜尋器找找....

CMY
    CMY 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝seth大大的幫忙

類似的主題

1. 【問題】如何讓電腦一台固定IP一台無線上網
    作者:jason.c6442 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-13, 04:58 PM
  2. 【問題】光特快固定IP一問
    作者:joy189 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-09-17, 10:42 PM
  3. 【抱怨】SEEDNET固定IP一直亂跳
    作者:buub 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-28, 01:42 PM
  4. 【求助】非固定IP一段時間會斷線?
    作者:新手上路 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-11, 10:33 AM
  5. 請問Giga的ADSL一個固定IP可以架DNS嗎?
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •