【問題】台中市已經可以申請雙向了∼

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】台中市已經可以申請雙向了∼

台中市群健有線已經可以申請雙向CABLE∼ISP是光速通訊∼
    我同學已經申請完開使用了∼
    我想問問大家∼∼值得申請ㄇ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你去問你同學應該比較準確吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是想聽聽大家的意見~有用過的出來說說話ㄅ

會員 jecyhuang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有去拿他的DM耶
    但是品質不知道好不好....

還在考慮中......

聽說當天申請當天就會來裝機了..(很高的效率)
    不過還是要請有使用過的先進提供一下意見

我現在是使用GIGA的ADSL
    想要換....卻怕換了會更差....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前我同學使用中
    設定好像是在烏龜上面
    是zyxel900系列的

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    光速通訊網站:http://www.lsc.net.tw/
    他有兩種方案,512K(1000元/月)蠻貴的,和ADSL不相上下;
    1.5M(1200元/月)會比較划算一點....不過網站上沒提上傳頻寬。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我素光速通訊的用戶,用了大概3星期了
    除了剛裝好的隔一週因調整線路斷線半天外,至目前為止都還不錯
    下載速度在180~190KBytes,上傳速度大概有45KBytes
    玩CS ping 值在2X,和網咖差不多
    可以開12人的伺服器,效果很好
    跟中X電信的1.5M/384K ADSL比起來真的是好太多了
    惟一的缺點是網頁常常會卡住不動(有點類似ADSL的情形),不知道有沒有人有和我一樣的情形?

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 caprol 發表
    我素光速通訊的用戶,用了大概3星期了
    除了剛裝好的隔一週因調整線路斷線半天外,至目前為止都還不錯
    下載速度在180~190KBytes,上傳速度大概有45KBytes
    玩CS ping 值在2X,和網咖差不多
    可以開12人的伺服器,效果很好
    跟中X電信的1.5M/384K ADSL比起來真的是好太多了
    惟一的缺點是網頁常常會卡住不動(有點類似ADSL的情形),不知道有沒有人有和我一樣的情形?
    請教連大陸網站抓檔的速度如何
    這個網站 http://www.boxup.com/big5/index.htm 的東東用flashget抓可跑幾k

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    那台中縣的可以嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    斷線斷很久
    好龜
    我住逢甲

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問我所居住的地方是否已經可以申請光纖了呢?
    作者:eapess 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-04, 10:21 PM
  2. 北健收視戶:桃市後火站地區及八德市,已經可以使用cable雙向上網了。
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-04, 03:49 PM
  3. 【求助】請問台中市有雙向Cable可以申裝嗎?
    作者:imissyou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 03:28 AM
  4. 要申請雙向cable modem(限台中市)
    作者:george209 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-14, 11:34 PM
  5. 我家可以申請雙向cable modem嗎?
    作者:att1233 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-31, 05:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •