會錯意

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

會錯意

一年輕的爸爸要去便利商店買奶嘴,因他記得奶嘴是和保險套放在一起的,因此他一進門就問:「請問保險套擺哪?」

店員詫異的在眾人眼光下忍笑地告訴他...

他發現自己的失言,卻裝若無其事的去拿...心想"待會就可澄清了!!"

等他拿著奶嘴去櫃台結帳....店員與眾人見狀轟堂大笑...

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    呵呵! 這時不要開口解釋比較好的感覺
    再順便拿包保險套吧

現代人應該比較不會笑這件事了吧?
    以前在便利店時,保險套開始有在店婼
    那時買的客人就 "很不好意思" 的樣子
    當然,連我都很不好意思

後來過了幾年,這種情形就沒有囉
    都變用偷的!! 呵呵!!

類似的主題

1. 會錯意
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-29, 09:54 AM
  2. 會錯意
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-12, 03:42 PM
  3. 會錯意
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-27, 12:59 AM
  4. 會錯意
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-25, 02:53 PM
  5. 會錯意
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-12, 07:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •