【求助】轉IP問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    darkane
    訪客

【求助】轉IP問題

請問各位高手:

我現在有一個問題喔....就是如果是用ADSL連線的網路,如要架站可以利用轉IP,這樣別人就可以連到自己的網頁,那如果是在學校的區域網路,可以利用轉IP的方式嗎??可以的話該如何設定呢??(學校IP是虛擬IP)

p.s系統是Red Hat 7.2

謝謝各位大大的講解.......

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    虛擬IP不行.....吧!!
    除非你們學校的Web Server就是那台....否則....

區網架的不就只能讓區網裡的電腦看到嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用nat

類似的主題

1. 關於InterVideo DVDCopy轉AVI問題
    作者:andrew14 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-19, 01:41 PM
  2. 【問題】Outlook Express6 轉windows mail問題
    作者:lihsing 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-09, 05:11 PM
  3. 轉isp問題?
    作者:hkstm 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-12, 07:01 PM
  4. 【求助】轉isp問題!!
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-04, 10:59 PM
  5. DVD轉VCD問題
    作者:j7156 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-26, 02:30 AM

網址轉IP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •