【問題】請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?

請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?
    如果是這樣那真的是太不合理了拉 那有人做生意是這樣做的根本就是在坑錢
    看來華信是一家濫貨需要靠綁約來把消費者為在自己的身邊不敢跟其他家業者競爭

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    記得HiNet會重新計算的樣子.................... =.="

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

Re: 【問題】請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?

最初由 pideo 發表
    請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?
    如果是這樣那真的是太不合理了拉 那有人做生意是這樣做的根本就是在坑錢
    看來華信是一家濫貨需要靠綁約來把消費者為在自己的身邊不敢跟其他家業者競爭
    那不算綁約, 算是對長期用戶的優惠, 你若不爽, 大可以
    第一次申辦時就提出以較高的裝機費來換取何時都可任意
    變動..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    好像要從算

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    是呀 我問了要重新來耶~~~

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是從512升級到1.5的
    中華電信的小姐有問我要不要綁約∼
    換言之就是可以選擇嚕∼

max
    max 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    華信只會賺黑心錢,又不幫小老百姓加大頻寬。

類似的主題

1. 【抱怨】so-net 512/64 升級 沒優惠 還要綁約
    作者:skilin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-11, 11:35 PM
  2. 【求助】IE升級為SP1後開分頁就當機!
    作者:kcchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 10:16 AM
  3. 【教學】 nokiamp5121升級為zyxel 642 route adsl
    作者:i_amok_cn 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-19, 10:03 PM
  4. 【問題】如何把adsl512kb升級為1.5mb?
    作者:toono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2002-06-28, 06:25 PM
  5. Exchange5.5升級為Exchange2000?
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 08:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •