【問題】Win2k無法登入

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Win2k無法登入

我公司的電腦又出了問題了!唉x10000!
    之前是explor出錯現在重灌之後常常會無法登入不然就是登入之後會自動登出!
    我之前有看過一位網友在PCZONE的發問他也是類似的問題,但我找不到那篇文章
    了!所以希望如果他找到了答案可以和我分享嗎?
    可以可以像WIN9x一樣砍掉使用者的檔案嗎?可是我找不到!是不是win2k的使用
    者檔跟win9x不一樣呢?

我想想我還要補充什麼...............?想不到了(((^_^)

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對了!對了!我忘了說明!
    公司使用的是正版的軟體!(^_^)))
    f(*^_^*)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    可以可以像WIN9x一樣砍掉使用者的檔案嗎?
    附加圖片 附加圖片 deluserprofile.jpg  

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    這麼神奇啊!可是我公司的電腦已經不能進去了!
    因為不能登入!?
    我們公司的MIS人員來看過!但也解決不了!他說一
    定要重灌,我是覺得可能真的要重灌了!但我想知道
    是不是有其它的解決方法!?

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    若是無法進入WIN2000作業系統中來刪除使用者設定檔,建議你可以在開機時使用F8並選擇修復主控台的模式來刪除,前提是這個模式先前就得先安裝起來,若是沒有你也可以利用WIN2000的光碟來選擇此一模式!

※題外話!還有不重要的廢話可以不用POST上來(第二篇就是)...避免有灌水之嫌,網友講你又不舒服!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nyker 發表
    若是無法進入WIN2000作業系統中來刪除使用者設定檔,建議你可以在開機時使用F8並選擇修復主控台的模式來刪除,前提是這個模式先前就得先安裝起來,若是沒有你也可以利用WIN2000的光碟來選擇此一模式!

※題外話!還有不重要的廢話可以不用POST上來(第二篇就是)...避免有灌水之嫌,網友講你又不舒服!!
    哈哈....
    小心等下換你當男主角喔...這可不是開玩笑的喔...還是小心為上
    不過FAQ問題....也許哪天大家會對FAQ為空白吧

嗯..註一點..雖然不重要..但是總覺愛眼的東西
    如果確定要砍掉user account..還是得到那個目錄裡面確定該account整個目錄是否刪除
    如果沒有..改天又建立這個account..那麼出現的新目錄名稱..看了就"礙眼"

改天來買一本Windows 2000 指南好了....
    或許我這樣用它..還是不能把它發揮到一定的極限
    (剛才德國VS.愛爾蘭真精彩!!!!....最後加時竟然被愛爾蘭補進一球....世事難料)

類似的主題

1. 【問題】WINDOWS XP無法登入
    作者:Rex828 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-21, 08:20 PM
  2. Alcatel T07AW無法登入問題
    作者:robert1030 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-12, 05:12 AM
  3. 【問題】msn無法登入..
    作者:answer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-18, 01:53 PM
  4. win2k member server無法登入網域
    作者:sandra 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-12, 10:22 AM
  5. win2k 的administrator無法登入的問題
    作者:phoenix 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-28, 10:23 PM

夢婷 sandra

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •