安裝網路卡失敗

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的系統是Win98se.在安裝D-Link 530TX網路卡驅動程式時
    叫我放入Win98se光碟片,放入後卻說找不到檔案.我按取消重開機後
    出現了VNETSUP.VXD.VREDIR.VXD.DFS.VXd錯誤.進入Windows後
    出現無法載入MSNP32.DLL Microsoft Networks已損壞等訊息.
    桌面上找不到網路上的芳鄰.ADSL也無法連線.請問除了重灌系統外.
    有什麼方法可以修正這錯誤?謝謝!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我自己也是用 d-link 530tx
    她的驅動程式怪怪的....我自己也是常常安裝
    然後明明有東西她跟我說抓不到...
    這時候你只能亂找亂找...找到他要的東西...
    讓他把要的東西都抓好, 不然ㄧ定會安裝失敗ㄉ....

妳就把網路卡移除在重裝看看吧
    我裝沒好都是這樣子弄

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : 阿雄
    我的系統是Win98se.在安裝D-Link 530TX網路卡驅動程式時
    叫我放入Win98se光碟片,放入後卻說找不到檔案.我按取消重開機後
    出現了VNETSUP.VXD.VREDIR.VXD.DFS.VXd錯誤.進入Windows後
    出現無法載入MSNP32.DLL Microsoft Networks已損壞等訊息.
    桌面上找不到網路上的芳鄰.ADSL也無法連線.請問除了重灌系統外.
    有什麼方法可以修正這錯誤?謝謝!
    將[網路]中的通訊協定及全部移除再重灌,另在[系統〕中的網路卡也將其移除;之後全部再裝一次即可。注意網卡最好用廠商內附的驅動程式較好。系統不用重灌啦!!

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我裝ADSL時也曾發生這類問題,
    後來發現,D-LINK網路卡一定要最先裝,
    首先將與網路有關的全部移除,
    特別是安裝過的網路加速軟體,如Netsonic等之東東,
    此類軟體很多都會影響安裝ADSL,
    一切都OK後,再從安裝網路卡開始吧!

類似的主題

1. 在FreeBSD新安裝網路卡要怎麼抓第二張網路卡驅動程式?
    作者:coolts 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-24, 09:23 AM
  2. 【求助】誰能教我安裝網路卡驅動...
    作者:miya 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-18, 12:39 AM
  3. 如何安裝網路卡軀動程式?
    作者:sallyhg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-15, 02:54 PM
  4. 裝網路卡開機變慢!?
    作者:REI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-31, 11:23 PM
  5. 裝網路卡頻頻出錯,老是三缺二
    作者:gogohsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-23, 02:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •