【求助】我的ViewSonic VX500有亮點~~~~!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的ViewSonic VX500有亮點~~~~!!

前幾天敗的ViewSonic VX500今天用的時候怪怪的~
    怎麼螢幕上有一個小白點,仔細一看原來是亮點
    那現在可以要求順發換新嗎?
    我是5.31日買的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除非那款有無亮點保證,正常都是三點內算正常 !!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【求助】我的ViewSonic VX500有亮點~~~~!!

最初由 pipoleo 發表
    前幾天敗的ViewSonic VX500今天用的時候怪怪的~
    怎麼螢幕上有一個小白點,仔細一看原來是亮點
    那現在可以要求順發換新嗎?
    我是5.31日買的
    ViewSonic好像沒有在做無壞點保固
    不過你可以"順發"當奧客去拗拗看!
    但是印象中"順發"給人感覺不是很好的樣子

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前出給客戶的notebook(Toshiba)剛買2天就有亮點
    結果去問Toshiba 他說7點內都正常
    但是........7點會不會太多呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我那款有無亮點保證......而且ViewSonic說三點內算正常
    那我還可以換嗎??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我那款有無亮點保證......而且ViewSonic說三點內算正常
    那我還可以換嗎??
    既然有無亮點保證
    那就當然可以換嘍!

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我還可以換嗎??
    無亮點保證 就一定可以
    所以要快點換

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ViewSonic說3點內算良品...那無亮點保證是哪間公司保證ㄉ阿...?_?
    順發自己保證ㄉㄇ...=..=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    順發說七天鑑賞期,如果有問題可以去換
    可是我怕等一下去換的時候,店員很龜毛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    順發說七天鑑賞期,如果有問題可以去換
    可是我怕等一下去換的時候,店員很龜毛
    不會吧 東西壞了它就一定會換給你
    反正就是等他們辦一下程序而已

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】救命啊!我的螢幕亮點了X1000
    作者:s802403 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-09-30, 08:53 AM
  2. 【求助】請問有誰用ViewSonic VX-500的LCD有出現這個問題
    作者:doranic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-20, 01:35 AM
  3. 【求助】嗚嗚!我的LCD居然有亮點!!
    作者:brojac 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-27, 08:26 PM
  4. 液晶有亮點怎麼辦
    作者:handolu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-08-07, 10:26 AM
  5. Help~我的viewSonic出現雙重影
    作者:flashon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-21, 01:31 AM

viewsonic 順發 亮點 保固

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •