clone cd的映像檔少一個cdd..要如何燒ㄚ【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

clone cd的映像檔少一個cdd..要如何燒ㄚ【求助】

clone cd的映像檔少一個..要如何燒ㄚ
    sub,img,cdd

要燒回光碟片....卻發現少了cdd檔....
    知道的人..請教教我....感激不禁謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    看你的運氣(有不少變數):
    試試直接把img掛入Daemon Tools,若沒問題,使用CloneCD(選Game CD)再讀取一次映像檔另存它處,把讀出來ccd拷貝回來用(其他的刪除)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝板大...
    試試看去...3q3q

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    直接用毒蛇來燒不就搞定了~~

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    我已經說了,有不少狀況是不易(或無法) 處理的。若是遊戲片,Securom/Nesecurom、SD2、多軌,音樂光碟、VCD光碟、Photo CD••等等,都不是直接燒錄img就可以的。最保險的方式是問別人這片光碟的內容,就知道能不能補救。

類似的主題

1. 請問會聲會影產生的映像檔ixa要如何燒呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-25, 02:14 PM
  2. 【求助】請問.que的映像檔如何燒
    作者:skyei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-16, 08:42 PM
  3. 【求助】請問副檔名為.img的映像檔如何燒錄
    作者:ColonelChen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-30, 09:07 AM
  4. 【求助】沒有光碟機如何燒錄win98se2的映像檔
    作者:bono258 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 04:11 PM
  5. 請問如何在clone的映像檔內加入檔案呢?
    作者:wahoho 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-05, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •