十個系男生的初夜

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

十個系男生的初夜

十個系男生的初夜

中文系:娘子,我們把燈滅了,寬衣解帶,早點休息吧。

數學系:別關燈,否則我無法找到你三點的座標。

化學系:我用我的滴管插入你的試管,看一看能否生成新的化合物。

物理系:根據能量守衡,我們今天晚上的總功率?零。

外語系:come on baby,let,s go baby.inter your body.two times~~~oh, yeah

歷史系:據我所知,遠古的人?了今天,發明了床。

體育系:我先在你上面做100個俯臥伸,然後來一個側翻,最後來一個屈體後空翻。

經濟系:親愛的,這堿O我這個月的工資。

地理系:我拿羅盤打了一下,我們應該向西,吉時(子時)已經到,可以進去,你握著我的電筒,看一看洞埵酗偵礡C

電腦系:親愛的,用我的記憶體條插到你的機子,刷新一下,看看跑的快嗎? 哦,你的條子在插緊點......

機械系:我們採用柱塞缸的工作原理,先過盈配合,後間隙配合。潤滑對加速?合功效顯著。
    事後總結,哎,你說體育課上讓男生練俯臥撐,讓女生做仰臥起坐,多流氓啊!

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    體育系的那個人好強喔,還會屈體後空翻^^~~

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    值得一推

爆帥小王子 Raco 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    呵呵
    我也沒有一直說英文啊 ^^"

類似的主題

1. 人生的十個秘密
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-04, 11:36 PM
  2. 人生的十個秘密
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-04-04, 11:21 PM
  3. 人生的十個秘密
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-01-10, 06:14 PM
  4. 男生的頭腦!!~~~哈哈哈!!
    作者:ivan731 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 07:03 PM
  5. [轉貼]人生的十個秘密
    作者:France 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •