聖誕老人沒穿服在打電腦...你看過了嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

美女脫光光...

有點噁心..

請版主砍了這篇吧..
    有被嚇到的朋友.請快去收驚.費用我出..請寄到:

香蕉縣芒果鄉椰子路檳榔巷78號

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    好噁心∼∼一團肥油∼∼

吐∼∼∼∼∼∼∼
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    好難過...........真痛苦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ~~~我會害怕~~~

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    咦~~已經砍了嗎?

類似的主題

1. 聖誕冒險小遊戲:聖誕老人
    作者:troyboy 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-28, 08:35 AM
  2. 【新聞】AOL/MSN/雅虎IM用戶遭遇聖誕老人病毒襲擊
    作者:andylau927 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-21, 10:18 AM
  3. 【討論】你看過德州電鉅殺人狂了嗎??
    作者:qqjacky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-03, 08:59 AM
  4. 耶誕老人
    作者:ed209 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 03:25 PM
  5. 張溫鷹暗指扁像亂發糖的聖誕老人
    作者:jhl369 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •