[技巧]Win2k中,如何得知誰從你的網路芳鄰連進來?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    桌面上 我的電腦管理共用資料夾工作階段 看即可得知

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

@@~我怎麼會看不到

天真無邪小天屎
    註冊日期
    討論區文章
    那個是可以看到剛好連線在電腦上的user
    請問一下 log 檔要去哪裡找呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tsungchi

@@~我怎麼會看不到

會不會是你的server service 沒起來 或是掛啦
    你去檢查一下 服務裡的 伺服器 這個 SERVICE 跟 工作站這個SERVICE
    應該是啟動狀態 如果不是 請手動將它啟動 若是無法動作 則需要REBOOT PC 若還不行 試著重新安裝SERVICE PACK 1 如果可以 連 SERVICE PACK 2 一塊裝了吧 不過目前只有英文版而已喔

還有啊 如果你已經升級成為AD 上述的方法是看不到的
    你要另外到 AD 使用者及電腦管理 那邊才看的到喔

類似的主題

1. 不同網段的網路芳鄰連線問題
    作者:marky5091 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-08, 02:30 PM
  2. 【問題】請問東森cm用Switch hub可以使2台電腦用網路芳鄰連線嗎
    作者:n893104 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-23, 01:30 PM
  3. 【求助】網路芳鄰連不上
    作者:snhui 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-15, 01:03 AM
  4. 【問題】網路芳鄰連線速度
    作者:photo99 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-08-03, 09:04 AM
  5. [求救]win2k的網路芳鄰無法連線~
    作者:stan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-05-09, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •