東森的mail是不是有問題?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森的mail是不是有問題?

不管傳送或接收,"常常"發生錯誤!!!
    是否其他人有同樣的問題???

時空男孩 timeboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好吧... 我是"偶而"發生錯誤...

台北-士林..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是"偶爾"是"常常"!!!
    北桃園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊也是常常發信發不出去;收信則是正常,但速度很慢...
    台北-內湖

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 tonylu 發表
    我這邊也是常常發信發不出去;收信則是正常,但速度很慢...
    台北-內湖
    我也一樣

台北-松山

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯...........
    常常收不到信
    台北-蘆洲

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森的mail是不是有問題?

最初由 jamesliao 發表
    不管傳送或接收,"常常"發生錯誤!!!
    是否其他人有同樣的問題???
    我的是CM1.ethome.net.tw 有夠頭痛 不是寄不出去 就是無法收信 打電話抱怨0809-030050也不通 東森的用戶好像是一群孤兒 新竹市

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 東森的mail是不是有問題?

最初由 chenalf 發表
    我的是CM1.ethome.net.tw 有夠頭痛 不是寄不出去 就是無法收信 打電話抱怨0809-030050也不通 東森的用戶好像是一群孤兒 新竹市
    啊 .. 移轉到 apol 一定有陣痛期啦... 只是看多痛..痛多久...
    cm1 收信好像比寄信沒問題吧.. 新竹的用戶若急著寄信可以將 smtp 改 hc.ethome.net.tw.. 只有新竹的喔.. 收信就還是只能設原來的...這個smtp能用多久.. mm.. 只能說我也是那讓各位多痛一些的其中一人.. 所以看未來 apol 怎麼做的囉..
    啊 .. 我好像開始算是多管閒事了 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶也是用cm1.ethome.net.tw的郵件,狀況跟各位都差不多,不是信箱不易登入,不然就是郵件下載超慢的(不但比撥接的還慢且還會停頓),之後小弟就換了個信箱問題就解決了!(用sinamail)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 東森的mail是不是有問題?

最初由 wheel 發表

啊 .. 移轉到 apol 一定有陣痛期啦... 只是看多痛..痛多久...
    cm1 收信好像比寄信沒問題吧.. 新竹的用戶若急著寄信可以將 smtp 改 hc.ethome.net.tw.. 只有新竹的喔.. 收信就還是只能設原來的...這個smtp能用多久.. mm.. 只能說我也是那讓各位多痛一些的其中一人.. 所以看未來 apol 怎麼做的囉..
    啊 .. 我好像開始算是多管閒事了 ...
    好心人 謝謝你的指導 cm1改hc有差喔 感謝你

類似的主題

1. 中華電信的smtp是不是有問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-29, 12:15 PM
  2. 【問題】我的8M/640是不是有問題阿
    作者:hsiencdr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2006-04-13, 08:48 PM
  3. 【求助】我的Pioneer DVD-500M是不是有問題呢??
    作者:wshg 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-28, 11:13 PM
  4. 【求助】我的power是不是有問題呢
    作者:aday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-21, 08:58 AM
  5. 東森的e-mail信箱是不是有問題
    作者:samtj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •