樓上與樓下如何架無線網路

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

樓上與樓下如何架無線網路

大家好,我是第一次接觸這一方面的問題,就是我想在二個樓層間的電腦連成一個區域網路,不知道該如何架設才好,還有就是無線網路的訊號可以穿透樓層間的地板嗎,謝謝

會員 DAVID911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各加一個無線hub~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想的是要多跨一層...

你可以問問神腦...

站上有人用的還不錯...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去買了神腦的 Senao Router / Access Point model# SL-2511SR Plus
    超級好用 , 比 Pci 的功率強太多了
    隔了兩層牆還收的到
    我在十樓,九樓架ap , 十樓還有 70 % 左右的訊號 .. 超猛.. @_@_@_@_@_@

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

只隔一層吧..

最初由 kiner 發表
    我去買了神腦的 Senao Router / Access Point model# SL-2511SR Plus
    超級好用 , 比 Pci 的功率強太多了
    隔了兩層牆還收的到
    我在十樓,九樓架ap , 十樓還有 70 % 左右的訊號 .. 超猛.. @_@_@_@_@_@
    十樓和九樓不是只隔一層嗎..? 你有沒有試過高層放 AP, 自己跑到樓下
    試訊號, 或是跑到離自己建築物約 70m or 100m 遠的馬路上試一下訊號
    呢..?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有時間說
    我還要唸書..@_@
    以後有空會試試看.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    沒有時間說
    我還要唸書..@_@
    以後有空會試試看.
    前天剛拿到好久之前訂的 AP-500, 不過網路卡沒拿到, 所以想
    請你告知效果好嗎..? 我是買來要讓 14F 和 2F 之間分享, 兩
    棟相隔約 100m..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    100m .. 這台我沒試過 , 但我之前那台 Pci 可以從 9 樓發 1 樓收
    (ap 放窗邊)
    要試得等到7月了
    我要考大學聯考..@_@

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    100m .. 這台我沒試過 , 但我之前那台 Pci 可以從 9 樓發 1 樓收
    (ap 放窗邊)
    要試得等到7月了
    我要考大學聯考..@_@
    你的 AP 有自己再加買天線裝上嗎..? 我的是有加買一隻天線, 對了你那棟建築
    物是"幾年前"蓋好的..?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    幾年前 ?
    這我就不清楚了
    我只負責住 ..
    ap 沒有外加天線 , 只有原本的天線

類似的主題

1. 【問題】會議室架無線網路問題
    作者:muto 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-01, 02:32 PM
  2. 【求助】如何架設無線網路
    作者:yen1001 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-24, 11:17 AM
  3. 【求助】請問大樓如何架無線網路啊...
    作者:flyjut 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-12, 12:55 PM
  4. 自架無線網路收費機制 router
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-03, 08:56 AM
  5. 【求助】50公尺 5面水泥牆 如何架無線網路
    作者:marklily1122 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-15, 02:22 PM

路由器 架無線

樓上樓下無線網路架設

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •